按时回归?西乙队主席:比埃拉工资比全队预算都多

周佳骅10-16 16:00 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

自从比埃拉伤愈复出之后,拉斯帕尔马斯有了翻天覆地的变化!近4轮联赛,比埃拉斩获4粒进球和1次助攻,率领拉斯帕尔马斯取得4连胜,并升至积分榜的第5位(前6为升级区)。虽然非常希望比埃拉留下,但在主席拉米雷斯看来:延长比埃拉的租借合同,是一件非常困难的事情,几乎没有可操作性:“我们讨论的一切,其实都毫无意义,因为决定权完全在中国人的手中。我们必须要弄清楚一件事:延长比埃拉的租借合同,是非常复杂的。”

微信图片_20191016150200.jpg

今年夏天,比埃拉回拉斯帕尔马斯养伤,并签署了一份为期半年的租借合同。在主帅佩佩·梅尔的麾下,比埃拉迅速找到状态,并带领球队取得一波四连胜。在主席拉米雷斯看来:比埃拉是另外一个层级的球员,虽然球队非常需要他,但延长租借合同,几乎是不可能:“很显然,比埃拉是另外一个水平、另外一个层级的球员,要知道,他在北京国安的薪水,要比我们全队的开销都大。他能够回到球队,完全是因为他爱这家俱乐部,爱这件球衣的队徽和颜色。我们必须要弄清楚一件事:延长比埃拉的租借合同,是非常复杂的。”

务实的拉米雷斯,其实不愿过多谈论比埃拉的去留问题:“我们讨论的一切,其实都毫无意义,因为决定权完全在中国人的手中。如果比埃拉在12月可以留下,那是一件好事,如果他选择离开,也没有任何问题。不管最后的结果如何,我们都要感谢北京国安。说实话,我不想给外界过多的遐想空间,因为这会损害两家俱乐部的关系,这像在故意招惹对方一样。

虽然冬窗很难留下比埃拉,但拉米雷斯向球迷保证:比埃拉未来会在俱乐部挂靴:“有一点我可以向你们保证:他还会穿上拉斯帕尔马斯的黄色战袍,因为他会在这里结束职业生涯。”

热门评论

全部评论

相关阅读

周佳骅

体坛+国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。