【伯辣图】为什么智利人相信“旺夫”

王勤伯10-16 14:38 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 王勤伯

世界各地的人,无论种族还是宗教,都比较容易相信“旺夫”的说法。只是,对于女人如何旺夫,是否旺夫,说法不尽相同。

最近足坛“大腿”桑切斯在智利国家队的比赛中受伤,有可能缺席今年剩余的比赛,引发了智利球迷的热烈讨论。其中一项讨论涉及到的是桑切斯的私生活,有人说,桑切斯自从和同龄人、智利女影星玛伊特拍拖,状态就没有好过,就算是分开了,也没有好过来。

被智利人用于和桑切斯比较的,是效力于智利联赛巴勒斯塔人俱乐部的阿根廷前锋帕塞里尼。

现年25岁的帕塞里尼身高1.89米,是一个标准的阿根廷中锋,此前他辗转阿乙、阿甲、巴拉圭甲等联赛,今年初加盟智利巴勒斯坦人俱乐部。

帕塞里尼没啥名气,今年上半年一共才进了3个球。但在今年下半年,帕塞里尼突然爆发,9场联赛攻入10个球,帮助本队一路打到联赛第三,下赛季解放者杯名额在望!

让智利球迷惊讶的是,帕塞里尼的比赛看台上出现了一位特殊的球迷——在智利国内家喻户晓的健身节目主持人卢西拉·维特。

卢西拉今年34岁,也是阿根廷人。她来自罗萨里奥,是罗萨里奥中央俱乐部的铁杆球迷,曾嫁给智利著名高尔夫球运动员阿瓦拉多,3年以前离婚。她和帕塞里尼如何相识无人知晓,今年9月,两人一起在社交网络公开承认了恋情。

智利人更喜欢卢西拉还是玛伊特?当然是卢西拉,因为她身材更加火辣,符合南美人的普遍品味。最近帕塞里尼连续进球,球迷们都认为有卢西拉的功劳。

有球迷发推说:

“自从帕塞里尼搞上卢西拉,他在球场上就像吃了很多伟哥。”

“帕塞里尼又一次上演帽子戏法,晚上回家还有一次帽子戏法。”

“如果存在一个关于足球的存在主义命题,那么就是下面的21非此即彼:1.职业生涯攻入216个进球;2.进不了球,但卢西拉·维特在家等着你。”

216球是智利顶级联赛个人进球纪录,由科洛科洛现役前锋帕雷德斯保持)

“桑切斯应该和卢西拉约会,而不是玛伊特,看看帕塞里尼如何收获灵感的!”

为了庆祝美丽的卢西拉成为足坛旺夫女神,今天我们“世界罩杯”栏目特意请来了这位阿根廷妹子。

伯辣图说,亲爱的卢西拉,帕塞里尼进球以后,一般会要求姐姐怎么奖励?

今天是“伯辣图”第567期,本栏目已连载超过500期,欣赏往期精彩图文,最便捷的方式是在手机上下载体坛加App↓↓↓

本栏目长期征诗,有意投稿者可直接在当天“伯辣图”文末评论留言,或者在新浪微博私信“@Alain王勤伯”。

昨日征诗佳作:

Lucila Vit (16).jpg

网友山的背影

《舍了老命,也要为国争光》

秋风腊腊劲吹,

辣图帧帧含情。

国足今日小战,

期待得胜而归。


前线又看马德,

为梦再度启程。

从不如金惜字,

篇篇洒洒千言。


菲足不可小觑,

似有欧脚加身。

翻山还需越岭,

道险履足珍重。


皮爷祥云驾雨,

苍山再度生风。

但愿归舟披彩,

菊香桂酒蟹醉。

热门评论

全部评论

相关阅读

王勤伯

体坛传媒驻意大利记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。