美国杨毅:我1000%支持詹姆斯 莫雷快出来别躲着!

柴夫10-16 19:45 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 柴夫

距离达雷尔·莫雷发出那条不正当言论的推特已经过去了11天,在这期间无数NBA相关人员被要求发声,也有无数人因为发声引发了更多问题,但莫雷人呢?他最后一条推特是10月7日那两条辩解自己做法的内容,在那之后再也没有在任何场合公开发过声。

就在所有人吵得热火朝天,都快把莫雷这位引发一切问题的根源忘了时,ESPN的名嘴斯蒂芬·A·史密斯还在提醒大家。这位“美国杨毅”在今日的节目中公开表达了对詹姆斯的支持,并且喊话莫雷站出来解决问题。

i.jpg

我1000%支持勒布朗·詹姆斯的声明,他所说的那些我1000%支持。”斯蒂芬·A·史密斯说道。“但这并不代表我没有注意到詹姆斯在自己的声明中出现了前后不太一致的矛盾点。...勒布朗说本可以晚一周再发推,他说达雷尔·莫雷本可以等等再发声。他说的这些没问题啊!”

“他是在指控莫雷没有顾及身边的任何人,而只考虑了自己。”史密斯接着说,“这是很难想象的事情,特别是当你考虑到火箭和中国的关系那么紧密,如今中国篮协的主席姚明曾经是火箭的一员,你很难想象是莫雷做出这样的行为,难道你没有想过会有什么后果吗?你们和中国有那么多的往来,关系比我们这些人和中国近多了,你难道没有想过吗?”

“所以詹姆斯所质疑莫雷的地方基本上可以理解成,你明明知道我们在中国,明明知道我们可能有很多代言还有合作要在那里进行,你为什么还要因为满足自己而把我们所有人置于那样尴尬的境地?”

QQ截图20191016194303.jpg

随后,史密斯开始喊话莫雷。

一位中年白人高管决定了要发一条推特,但我们现在却要为了一个黑人运动员是不是该站出来表明立场而辩论。那个白人去哪了?达雷尔·莫雷你在哪呢?你为什么发推特?别在后面躲着了,赶紧来到镜头之前,给所有人解释清楚,这事是因你而起的。我爱莫雷,但你得站出来说话。

史蒂夫·科尔发声了,波波维奇发声了,勒布朗发声了,莫雷人呢?

KRALDUZVI5FFXEE7IEYCTPLWJE.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。