老板干预!ESPN记者:多兰总是让安东尼打3号位

李辉10-17 00:14 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

安东尼目前仍然无球可打,过去两个赛季在雷霆和火箭,安东尼的表现都无法让人满意,他最后的辉煌可以说停留在了尼克斯时期,然而吹毛求疵而论,安东尼在尼克斯队的表现也未能达到预期,他最好的成绩仅仅是在12-13赛季帮助尼克斯队打进了东部半决赛。

在尼克斯效力期间,安东尼不是没有过很好的队友,斯塔德迈尔便是其中之一,在安东尼加盟前,小斯曾连续9场比赛砍下30+,是当时联盟最好的内线之一,但“丝瓜”组合却最终以失败收场。

日前,ESPN记者霍尔姆斯谈到了安东尼在尼克斯未能取得成功的原因,他表示即便专家及部分教练组成员都认为安东尼更适合打4号位,但安东尼本人以及球队的老板詹姆斯·多兰仍然坚持出任3号位。

ames_Dolan_always_wanted_Carmelo_Anthony_to_play_SF.jpg

霍尔姆斯这样写道,“安东尼一直把自己当做是小前锋,他对于担任这个位置非常的固执,即使教练组及管理层的一些人都认为他应该打4号位,从而更好地拉开进攻空间,但尼克斯的记者告诉我说,尼克斯老板詹姆斯·多兰先生想让安东尼打3号位,让小斯担任4号位,而这仅仅是为了满足詹姆斯·多兰个人的意愿,他想要看到明星球员同时首发,但在12-13赛季,小斯受到膝盖的影响不得不经常休战,为了适应全队,安东尼才同意改变自己的位置。”

纵观安东尼的整个职业生涯,他无疑可以胜任4号位,他有着2米03的身高,有着220磅的体重,他的前场篮板能力甚至要好于很多纯正的大前锋,而安东尼又有着出色的投篮能力,这让他在任何位置都能够给对手制造麻烦,而在当时,尼克斯队拥有非常好的防守型中锋钱德勒,如果安东尼愿意打4号位,他在防守端的任务也可以减轻不少,但最终那支尼克斯队并没有取得成功,如今安东尼的境遇也令人唏嘘。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。