曝一方1700万欧追梅尔滕斯 那不勒斯帮聚首中超?

陈冷10-17 10:30 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

日前,意大利《罗马体育报》报道称,大连一方向比利时国脚梅尔滕斯发出了邀请,这位目前在意甲那不勒斯效力的球员得到了一方1700万欧年薪的报价。

u=2442350035,4087161116&fm=26&gp=0.jpg

《罗马体育报》在报道中表示,现年32岁的梅尔滕斯与那不勒斯的合约在明年夏天就将到期。目前梅尔滕斯正在等待与那不勒斯俱乐部续约。不过目前由贝尼特斯教练执教的大连一方也盯上了梅尔滕斯,一方方面为了得到梅尔滕斯愿意开出1700万欧的高额年薪。

《罗马体育报》同时表示,那不勒斯并不希望失去梅尔滕斯,不过他们也很清楚,自己必须能够满足这位比利时球星的经济要求。

值得一提的是,目前效力一方的哈姆西克也同样从那不勒斯转会而来。球队核心卡拉斯也是梅尔滕斯在比利时国家队的队友。此前,梅尔滕斯还曾得到卡纳瓦罗的青睐,险些去到天津效力。

本赛季,梅尔滕斯为那不勒斯在联赛中出场6次,打入4球。上赛季,这位比利时攻击手为那不勒斯在意甲联赛奉献了16球外加11次助攻。

文/陈冷

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。