贝弗利:小卡并不是个安静的人 他是个很酷的家伙

敦宇飞10-17 10:29 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

洛杉矶快艇队的后卫帕特里克·贝弗利已经花了好几个月的时间来了解他的新队友—超级球星卡瓦伊·莱昂纳德。在大多数球迷眼中,贝弗利一直是一个非常喜欢表达自己和情绪化的球员,在某种程度上,他也算是快艇队的领袖了。另一方面,虽然莱昂纳德自称是一个“有趣的人”,但在球迷眼中他一直是一个很安静的人,可能只对自己开放。

近日,在训练结束后,贝弗利在接受记者采访时表示,莱昂纳德其实不是一个安静的人。

“不,他可不是一个安静的人。”贝弗利说:“他是一个很酷的家伙。我以为他会安静的进来,但其实不是。我再讲一次,我们是一个团队。当某人说话时,所有人都在听。我们会一起做一些事情,一起找一些乐趣,一起让我们球队变得更好。”

Patrick-Beverley-Kawhi-Leonard-Clippers.jpg

贝弗利补充说,他被莱昂纳德打了个措手不及,因为他与这位两届总决赛MVP的唯一一次交手,还是莱昂纳德在马刺时候。“当他还在马刺打球时,我总是和他对位,但他是个很酷的家伙,真的很酷。”贝弗利说。

美国时间周四晚上,快艇将会在加拿大温哥华和达拉斯独行侠进行一场季前赛,这也是快艇的最后一场季前赛,莱昂纳德和贝弗利都会出战。

今年夏天,莱昂纳德和快艇签下了一份三年顶薪合同,快艇还交易得到了保罗·乔治,新赛季的快艇,也被外界看做夺冠的热门球队。

文/敦宇飞


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。