现实太残酷!前队友:甜瓜本想有科比似的告别巡演

辛声10-17 12:20 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

新赛季NBA常规赛还有不到一周的时间就将打响,然而安东尼到现在都没能找到下家。据安东尼的前队友透露,作为联盟历史上的顶尖得分手,安东尼也想有像科比和韦德那样的告别巡演。

安东尼自去年11月为火箭队出战后就再也没能打过一场NBA的比赛,在他今年2月被公牛队裁掉后,还没有一支球队希望签下这位曾经十次入选全明星的前锋。安东尼的一位前队友向ESPN记者巴克斯特·霍尔姆斯透露,安东尼并不想自己的职业生涯以这种方式结束。

“他并不想以这种方式告别联盟。韦德和科比都享受了告别巡演,他们都是安东尼的好朋友,他的另一位好朋友詹姆斯很有可能也会在退役的时候享受这种待遇,安东尼希望自己也能有告别巡演。”安东尼的前队友说道。

微信图片_20191017121832.jpg

虽然安东尼之前曾在接受ESPN的采访时表示,如果他再也不能打NBA他会很平静的接受,但是很显然,如果以这种凄凉的方式离开会让安东尼感觉很失落。

上赛季,在被火箭交易到公牛之前,安东尼共为火箭打了十场比赛,场均得到13.4分、5.4个篮板,投篮命中率为40.5%,三分命中率为32.8%,罚球命中率为68.2%。

毫无疑问,安东尼是NBA历史上顶尖的得分手,如果他最终以这种方式告别NBA,那可以说是非常的凄凉了,相信多数球迷还是希望看到他能有一个更体面的离开方式。

文/辛声

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。