穆雷成参照!20+5神射手一心要拿亿元合同

李喜林10-17 20:00

体坛周报全媒体记者李喜林

希尔德是2016届6号秀,他在上赛季已经成为国王头号得分手。新赛季的季前赛,希尔德依然状态火爆。希尔德正和国王进行续约谈判,最新消息是,国王开出了4年9000万美元的报价,但是希尔德方面希望拿4年1.1亿美元的合同。

希尔德最高可以续约5年1.7亿美元顶薪,或者4年1.3亿美元顶薪。队友福克斯希望国王尽快和希尔德续约。“每个人都在处理他自己的事情,所以这是我担心的一件事,但是显然,我想继续与他这样的一名球员一起打球。对我来说,我希望他们能够达成续约。”福克斯明确表示。

hieldbuddydivacvlade.jpg

希尔德在季前赛打出了火爆表现,这让他在续约谈判中更有底气。首战季前赛他就轰下28分4篮板,三分球10中4,第二场季前赛得到17分,第三场得到14分。10月15日战爵士,他又得到23分。

上赛季的希尔德场均得到20.7分5.0篮板2.5助攻,三分命中率高达42.7%,如果论常规赛数据,希尔德上赛季的表现比掘金的穆雷更好。穆雷在今年夏天已经拿到5年1.7亿美元顶薪合同。所以,有了穆雷当参照物,希尔德注定不可能退让太多。

毫无疑问,希尔德拿到亿元合同是顺理成章的事情。国王总经理迪瓦茨也已经表态球队希望留下他:“巴迪是我们的重要一环,所以我们会马上解决他的续约问题。”

IMG_PK_KINGSTHUNDER_2063_2_1_2MET7JK6_L434538087.jpg

希尔德自己则表示:“我已经做好续约的准备了,我想把萨克拉门托当做我的家,我准备好完成这一切了。我想要在这,但如果事与愿违,事情可能会往别的方向发展。”希尔德很有底气,如果国王不和他续约,那么他也不会强求,以希尔德的身手,明年夏天会有很多球队想要得到他。他处在当打之年,拥有凶猛的三分火力,这样的新星谁不想要?

热门评论

全部评论

相关阅读

李喜林

《体坛周报》篮球部记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。