索尔斯克亚:曼联有钱补强 绝不盲目搞高价路线

雷汉默10-17 16:39 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 雷汉默

虽然最近一段时间曼联将要换帅的传闻不少,但截至目前,索尔斯克亚还是红魔的主教练。本周挪威人也接受了天空体育的专访,向自己的昔日队友加里·内维尔讲述了一些未来的打算。按照索帅的说法,自己仍有长期的计划,曼联也拥有用于引进球员的充足资金,只是当没有合适人选出现的时候,俱乐部并不会盲目出手。

“我们曾经考察过不少球员,也接近过其中的一些。但如果你没有选择到正确的人选,那肯定是不对的。不过钱就在那里,1月份和夏天我们都可以进行补强。”据索尔斯克亚透露,自己依然得到俱乐部高层的支持,未来用于引援的资金也是充足的,只是需要等待恰当的人选和时机,“我们一直在计划和寻找,以及筛选目标。只是夏季转会窗关闭之前,没有足够多的理想对象存在。”

1.jpg

索尔斯克亚承认,目前的曼联阵容确实单薄了一点,他也正在试图为球队寻找一到两名新援。不过曼联主帅同时也强调:“1月是非常难办的转会窗。如果能用合理的价格买到合适的球员,我们肯定会出手。比如引进一些有经验的选手来帮助年轻队员们,那绝对能值回票价。但我不会走高价大合同的路线,如果那对整个团队并不合适的话。如果没有合适人选,现在的这些球员也该复出一切。”

至于球员转会谁来拍板的问题,索尔斯克亚则透露决定权还是在主帅手里,“我100%的确认我们现在的结构是合理的,因为主帅一直都有最后的话语权。我和麦克(助教麦克·费兰)就是决定哪些球员是我们需要的人。”如是,索尔斯克亚依旧是曼联重建的掌舵者?索帅本人倒是信心十足,他再度强调:“我与俱乐部还有三年的合约。”宣称自己得到了高层的坚定支持。

不过以目前曼联的战绩,红魔还是需要尽快想办法翻身。前8轮英超他们2胜3平3服只得9分,暂列英超第12位。本周日,曼联又将在缺兵少将的情况下主场迎战联赛领头羊利物浦。


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。