足协主席被球队老板胖揍 乌克兰足坛曝胜利丑闻

郭宣10-17 18:23 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 郭宣

10月14日,在乌克兰核弹头舍甫琴科的指挥下,乌克兰队主场战胜了C罗领军的葡萄牙队,并提前获得了2020欧洲杯的入场卷。这原本可以说是一件令乌克兰可以举国欢庆的喜事。然而,乌克兰足坛大腕之间的一架大架,却让这场胜利失色了很多。
原来,在球员们努力拼斗的之际,看台上的贵宾包厢里却先一步爆发了全武行:乌克兰足协主席帕维尔科和基辅迪纳摩队的老板苏尔基斯兄弟之间,发生了暴力冲突,而且,不仅前乌克兰总理普斯托沃伊坚科被牵涉其中,甚至不久前泽林斯基总统刚从俄罗斯救回的被俘海军官兵,也成为了帕维尔科的挡箭牌!结果,只是在警察介入之后,冲突才宣告结束。

360截图20191017090935668.png

打架事件被哈萨克斯坦的一家媒体曝光之后,帕维尔科和苏尔基斯兄弟各执一词。乌克兰足协主席一方透露的消息显示,身为议员但有亲克里米亚倾向的戈里高利·苏尔基斯未经邀请进入了总统包厢,引发了包厢内老兵们的不满,结果冲突发生;而苏尔基斯兄弟透露出来的消息则显示,喝高了的帕维尔科未经邀请闯进了他们的包厢,结果被胖揍!
乌克兰足坛的大腕们打架,绝对让乌克兰球迷们很是有点哭笑不得的感觉,社交媒体上一片指责之声,很快就惊动了乌克兰总统泽林斯基,以至于帕维尔科不得不亲自致电泽林斯基表示了歉意。
“一场简单的足球赛,也能将刻赤海峡危机中的水兵和议员对立起来!”战斗民族的体育评论员伊兹玛依洛夫在社交媒体上表示,“不就是酒精那点事嘛!帕维尔科能把冠军杯的奖杯给女儿玩,还有什么他不能在球场里做。说那么多有什么用!”

热门评论

全部评论

相关阅读

郭宣

体坛加俄罗斯体育专家

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。