费德勒计划参加2020年法网 赛前可能精简行程

蜗壳10-17 18:44 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

当地时间10月17日,美国有线电视新闻网(CNN)放出对费德勒的采访视频,瑞士天王表示自己将会参加2020年法国网球公开赛。

微信截图_20191017184104.png

“我会参加明年的法网,”费德勒说道,“不过在那之前我应该不会参加太多的赛事。我需要一些时间远离赛场,和家人待在一起,出去旅游。如果算上奥运会的话,我的安排大概是这样,法网、哈雷赛、温网、奥运会,也许还有辛辛那提大师赛,然后是美网。”

在费德勒辉煌的职业生涯履历中,法网或者说红土赛场并不算是他的福地。在瑞士天王的20个大满贯冠军中,只有一个来自罗兰·加洛斯(2009年)。今年是费德勒时隔三年重返法网赛场,成功打入四强后,他在半决赛以0比3不敌纳达尔。

文/蜗壳

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。