马竞黄潜约战迈阿密?西甲再次提出海外赛申请

米斯塔10-17 20:27 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

西甲主席特瓦斯上赛季曾提出海外赛计划,但这一提议遭到了西足协、欧足联与国际足联的一致反对。而到了本赛季,特瓦斯再次力推海外办赛,这一次出战的是马竞与比利亚雷亚尔,比赛地则仍是上一次提议的美国迈阿密。

1571305093_667459_1571305479_noticia_normal.jpg

据《阿斯报》报道,西甲已经向西足协递交了正式申请。相比起上赛季,西甲方面此次递交的申请更为详细全面,考虑因素也更为周全。此前西足协与西班牙职业球员工会否决海外赛的原因之一,就是西甲提交的材料内容不足。

在收到西甲的申请之后,西班牙足协会将相关申请提交至国际足联。按照申请,这场比赛的日期将定在12月6日。对于推动此次海外办赛,西甲主席特瓦斯显得信心十足,“这场比赛对于西甲国际化战略而言有着重要的推动作用。我们相信,通过这一次的机会,我们的计划会起到积极的影响。”

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。