巴萨正式递交回复:拒绝调换主场 可以接受改期

安古洛10-17 20:43 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

由于西班牙加泰罗尼亚自治区连日以来局势不稳,本赛季西甲的首轮国家德比很有可能面临调整。鉴于目前的局势,西甲方面计划让巴萨与皇马的两回合比赛主场对调,也就是10月26日的首回合比赛改在皇马主场伯纳乌。此前,西甲联盟已经向西足协竞赛委员会递交了相关申请。

campnou_10766485_20191016192336.jpg

收到申请后,竞赛委员会向皇马与巴萨两家俱乐部征询意见,但得到的反馈都是否定的。而据今日西班牙媒体的报道,巴萨已经通过书面形式向竞赛委员会给出了正式回复,表示拒绝接受主场调换,但可以接受比赛延期。在此之前,西班牙媒体也给出了与这份回复相符的预计。

在双方都给出答复之后,竞赛委员会就将对此事做出决定,首回合国家德比也有很大可能会延期。按照西媒的分析,12月18日是较为可行的日期。

文/安古洛

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。