2年7200万续约奇才!三年后比尔有望拿2.66亿顶薪

柴夫10-17 20:57

体坛周报全媒体记者 柴夫

北京时间10月17日,经纪人马克·巴特尔斯特恩透露全明星后卫布拉德利·比尔已经和华盛顿奇才队达成续约协议,他将在原合同的基础上得到2年7200万美元的延长,这相当于顶薪续约。

比尔续签的合同将在2021-22赛季开始生效,2022-23赛季为球员选项,这样一来他未来4年的总薪水将达到1.3亿美元。另外这份合同包含15%的交易保证金,并且50%的薪水将被提前支付(类似于之前追梦格林的合同)。

EHFLm7yWsAIEoni.jpg

如果比尔选择在2022年夏天跳出合同,届时他刚好在NBA效力满10年,将有机会签下一份NBA有史以来最大的合同:5年2.66亿美金。而即便那时比尔离队,和其他队伍签约,他也可以签一份4年1.98亿美元的合同。

对于那些渴望通过交易得到比尔的球队来说,这笔续约对他们来说可不是好消息。原本有消息称联盟内的多位高管认为,比尔将是未来一年最可能改变市场格局的交易筹码,但这位得分手通过续约证明了自己确实希望继续为华盛顿效力。而对奇才队的老板莱奥西斯和总经理谢泼德而言,达成续约证明了他们过去几个月对比尔的游说并没有白费。

从夏天到来开始,莱奥西斯和谢泼德便以一定地频率定期和比尔以及他的经纪人巴特尔斯特恩会面,商讨球队和这名核心球员的未来。谢泼德一再保证,自己会围绕比尔打造有竞争力的阵容,并且强调自己肯定不会再让比尔为队伍的内部失调感到沮丧。

hi-res-cb8c0b7ad54b4e688de24ec8d8671213_crop_north.jpg

“这是一个漫长的过程,涵盖了整个夏天和秋天,我、布拉德、莱奥西斯和谢泼德进行了无数次的会面和谈话。”巴特尔斯特恩说,“这或许将是布拉德整个职业生涯做出的最重要的决定,他希望给莱奥西斯和谢泼德机会去实现他们的愿景。而他们确实干得不错,让布拉德对奇才的未来感到兴奋。”

“布拉德一直向我强调,在一个完美世界中,他永远不会离开华盛顿。他认为自己有责任带领奇才成为一支优秀的球队。他对莱奥西斯为队伍倾注的资源感到激动,也相信谢泼德建立了一些特别的东西。”巴特尔斯特恩说。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。