李玮锋:天海有积极变化 能否赢球要看球员的表现

天谭10-17 21:25 体坛+原创

10月17日,中超联赛第26轮,天津天海主场迎战武汉卓尔的赛前发布会上,临时救火的天海队执行主教练李玮锋表示,自己接手时间比较短,能做的是把最好的球员放在他们最熟悉的位置上。

lwf.jpg

谈到球队备战情况,李玮锋表示,“球队今天的状态是最近最好的一天,国家队的球员都回来了,人也齐了。明天会把最近练习到的发挥出来,把球队的技战术做得最好的球员放到场上,当然能不能赢,不是靠我说的,是场上的每一个人去做的。”

在谈到新教练组给球队带来什么变化时,李玮锋表示,“新教练组接手球队一周多,能看到球队有一个非常积极的变化,每个球员都想为了球队赢球。我们接手的时间不长,想要对技战术有多少的改变并不现实,但要把我们最好的球员放到他们最熟悉的位置上去踢球。”


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。