4名窃贼落网!多起针对球员盗窃案系该团伙所为

米斯塔10-17 21:26 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

近一段时间,针对西甲球员家中的盗窃案频发,皇马球员卡塞米罗与马竞球员托马斯•帕蒂就曾在9月底至10月初期间家中被盗。而在之前,皇马主帅齐达内、球员伊斯科等人也曾有类似遭遇。

thomas-partey-kwxB-U90430462237PQE-624x385@RC.jpg

据西班牙媒体报道,西班牙国民警卫队日前抓获了一个盗窃团伙。据悉,此前一系列发生在马德里的针对球员的盗窃案系该团伙所为。警方在抓捕行动中缴获了部分现金和贵重饰品,还发现了马竞中场托马斯•帕蒂被盗的欧冠亚军奖牌。

据悉,该团伙成员皆为阿尔巴尼亚籍。接下来国民警卫队将继续追踪,抓捕行动将持续进行。

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。