杨旭:我会付出全部的努力 为喜爱我们的人去战斗

天海10-17 21:34 体坛+原创

10月17日,中超联赛第26轮,天津天海主场迎战武汉卓尔的赛前发布会上,刚从国足回来的天海前锋杨旭表示,会付出全部努力帮助球队保级。

yx.jpg

在谈到回到俱乐部的感受,杨旭表示,“回来后看到了很多积极的东西,我和姚均晟也去理解新的教练组的意图和想法,尽力完成好比赛。疲劳是肯定的,但球队需要我,我就会付出全部的努力。”

谈到球队现在的情况,杨旭坦言,“球队现在的位置很危险,我们接下来两个主场会为自己、俱乐部和喜爱我们的人去战斗,这也是对我们自己的要求。”

天海全队观看了电影《我和我的祖国》,对此,杨旭表示,“电影更多的是讲爱国情怀,可能前段时间我的身份是国家队队员,我的全部精力都投入到了国家队,但现在我们需要为俱乐部战斗。看完这个电影我发现,很多情况下,不到最后一刻,或许在快要看不到希望的时候,才是希望的开始。我们还有5场比赛,要把握住每一次机会,不要让它们溜走。”


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。