李铁:天海其实非常有实力 我们需要争取更好成绩

天谭10-17 21:43 体坛+原创

10月17日,中超联赛第26轮,天津天海主场迎战武汉卓尔的赛前发布会上,卓尔主帅李铁表示,“我们不止是保级一个目标,希望后面能够打出更好的成绩。”

lt.png

谈到本场比赛的备战情况,李铁表示,“首先这又是间歇期后的第一场比赛,对于两个球队都很困难,毕竟间歇期比较多,这是我们面临的挑战。天海球队也发生了很大的变化,踢法也发生了很大的改变,天海其实是非常有实力的球队,只是今年没有把实力表现出来,明天仍然是一场很重要的比赛,希望球员能够发挥出来,奉献给球迷一场精彩的比赛。”

上一个间歇期之后,卓尔的比赛结果还是不错,对此,李铁表示,“我们也在摸索,这个赛季的最后一场比赛是12月1号,可以说非常长,我们还是给球员稍微短一点的假期。对于武汉卓尔这支队伍,没有别的,我觉得可能就是比其他球队更拼一点。不论是在平时的训练、生活,还是比赛当中我们球员都非常努力,这个间歇期以及之前的间歇期我们都练得非常辛苦,所以希望明天能有一个很好的状态。”

卓尔已经完成了保级任务,对于接下来的比赛态度,李铁表示,“对于每场比赛首先我们还是立足打好比赛,去争取胜利,在这个基础上如果有可能,我们当然希望给与更多年轻球员一些机会。但是比赛不仅仅是保级这一个目标,保级是我们第一目标,第二个目标是争取更好的成绩。”


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。