那不勒斯两将转投中超?德佬:我不愿再做努力了

周佳骅10-17 23:21 体坛+原创

体坛周报特约记者 周佳骅

就圣保罗球场的修缮问题,那不勒斯主席德劳伦蒂斯已经与市议会达成一致。在随即召开的新闻发布会上,德劳伦蒂斯又公开对梅尔滕斯和卡列洪的续约表明立场。在他看来:球员续约的价码,取决于他的表现和年纪。如果单纯只为了钱,就选择去中国踢球——而据意大利《都灵体育报》透露:梅尔滕斯和卡列洪,都收到了大连一方的高薪合同。

mmexport1571325070058.jpg

年纪相仿的梅尔滕斯和卡列洪,都于2013年夏天加盟那不勒斯。虽然两人都有过低潮,但就过去6个赛季的整体表现而言,他们都配得上那不勒斯球迷的爱戴,以及德劳伦蒂斯为他们支付的每一分钱。进入新赛季之后,梅尔滕斯和卡列洪依旧保持着出色的状态——前者已贡献5粒进球和1次助攻,身为副队长的后者,则斩获1粒进球和4次助攻。

mmexport1571325068912.jpg

梅尔滕斯和卡列洪的合约都是在明年夏天到期,他们与那不勒斯的续约谈判也几乎在同时开启。《都灵体育报》称,德劳伦蒂斯希望与卡列洪续约1年,年薪400万欧元。他为梅尔滕斯开出的续约条件则是续约1年,年薪(450万欧元)维持不变。因为都已接近职业生涯暮年,所以梅尔滕斯和卡列洪都希望得到更好的续约条件,从而为自己和家人带来更多的生活保障,可德劳伦蒂斯并不想提高价码。

德劳伦蒂斯表示:“梅尔滕斯和卡列洪的续约?很显然,我不愿再做努力了,每一名球员都有自己的价值,这要根据他的表现和年纪来定。如果有人想去中国,那是因为那边的报酬高,他们可以在2到3年内捞到一大笔钱,但这是他们的事,不会对我形成任何影响。我不觉得中国的报价很有竞争力,因为那里实在是太远了。人生在世,可以选择快乐工作,做自己喜欢做的事情,或者单纯为了钱。对我来说,金钱是手段而不是目的,如果金钱是他们的目的,那他们可以去中国。”

mmexport1571325073272.jpg

据悉,大连一方向梅尔滕斯开出了一份总价达1700万欧元的3年合同,为卡列洪提供的条件则更加优厚(3年合同、总价3000万欧元)。因为这两人都将获得自由身,所以大连一方并不算亏。

热门评论

全部评论

相关阅读

周佳骅

体坛+国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。