皇马8000万挖当红小生?拜仁不缺替补却依然难放人

杨子江10-18 06:19 体坛+原创

体坛周报全媒体驻德国记者 杨子江

效力于拜仁的德国国脚格纳布里,本赛季可谓状态火爆。在欧冠对阵热刺的比赛中,他上演了帽子戏法,也吸引了来自皇马的注意。西媒《足球先生》报道,皇马计划在明年夏天引进格纳布里,转会费可能为8000万欧元。

EGm9TipXUAAdDgG.jpg

对于拜仁而言,8000万欧元的价格,对于拜仁并非不可接受。毕竟2017年拜仁从不来梅引进格纳布里时,只花了700万欧元。当然对于拜仁而言,钱显然不是最重要的问题。拜仁边路的人员储备非常充裕,像穆勒这样的球员都已经萌生了去意,并在公开场合表达了他的不满。而除了穆勒外,拜仁还有像戴维斯这样崭露头角的年轻人,渴望获得越来越多的出场机会。

《体育图片》在之前的报道中称,早在2016年的里约奥运会上,格纳布里的表现就吸引了拜仁高层的注意。在德国队大胜斐济的比赛中,格纳布里的表现就异常出色。本赛季随着“罗贝里”组合的离去,格纳布里完全挑起了拜仁边路的大梁。无论在德国队还是拜仁,他都奉上了惊人的表现,也自然吸引了欧洲顶级俱乐部的注意。尽管西媒并无跟进报道,但在随后,《天空体育》报道了这一消息,并指出拜仁虽然让格纳布里取得了很大的提高,但并不意味着他会在西甲获得成功。毕竟格纳布里早年在英超的闯荡时,也遇到过不小的麻烦。 

EGdsaFDXYAAINaf.jpg

对皇马来说,8000万签下德国当红国脚,当然是一笔好生意。但拜仁是否会轻易出售自己的主力球员,依然需要打上问号。当年里贝里正当红之际,就曾经和皇马传出绯闻,不过最终还是留在拜仁。相信等皇马的报价传来,格纳布里本人的意愿将起到决定性的作用。


热门评论

全部评论

相关阅读

杨子江

体坛传媒驻德国记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。