连媒:周军重返上海前已就引进童磊与绿城深入接触

霍妮10-18 13:00 体坛+原创

昨日,有消息称大连一方有望引进国奥后卫童磊。此事虽然没有得到官方证实,但据连媒《半岛晨报》报道,在今年年中,周军离开大连重返上海之前,已经就引进童磊的事情与绿城进行了深入接触。

1000.jpg

据连媒报道,转会市场供小于求,各俱乐部都紧盯着为数不多的国字号球员,国奥队员由于拥有年龄优势,抢手程度不逊于国脚。

此前,一方主帅贝尼特斯在个人博客上吐槽在中国很难签下喜欢的本土球员,“在这很难签下你想要的球员。由于市场上中国球员非常稀缺,最强的球队几乎立即就签下了他们,并且签订了长期合同;意味着很少有人可以询问球员价格,同时也就意味着你无法真正改变你的球队。”

本届四国赛,童磊成为最闪耀的小将之一。在国奥队与印尼队的比赛中,童磊攻入一记世界波,另有一次击中横梁的记录。先后得到希丁克和郝伟的高度认可,他的表现也引来了中超各俱乐部的关注。据了解,童磊已经悄然进入了中超几家俱乐部引援的大名单。其中北京国安、大连一方早就埋下伏笔,据传广州恒大也加入争抢行列。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。