前NBA黑哨再爆猛料!多纳吉曝光2007偏袒马刺原因

刘鹏飞10-18 14:01 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

到现在为止,你或许已经知道这个故事了。

让我们把时针拨回到2007年,美国联邦调查局的一份调查报告浮出水面,称长期担任NBA裁判的蒂姆·多纳吉涉嫌赌球,并对他下注的球队和比赛施加了有失公允的影响,多纳吉随后因此辞职。

日前,这位现年52岁的前NBA黑哨在接受亚利桑那体育电台98.7FM采访时,透露了有关2007年菲尼克斯太阳与圣安东尼奥马刺那轮西部半决赛不为人知的内幕。

blob.png

“很明显,大家都知道我是那轮比赛的执法裁判,”多纳吉如是说道,“在那轮比赛中太阳绝对是实力更强的那支球队,但马刺最终赢得了那轮系列赛。”

“Tommy Nunez当时是这轮系列赛的主管,他十分讨厌当时太阳的老板Sarver,他告诉我们吹罚比赛的时候要刻意针对太阳,给对方制造优势。我认为这让马刺处于了优势地位,很显然我们有很多不利于太阳的判罚,导致他们输掉了那轮系列赛,而马刺最终在那个赛季问鼎了NBA总冠军。”多纳吉补充道。

多纳吉一共在NBA执法过13个赛季,共计772场常规赛及20场季后赛。2007年,多纳吉承认了自己的黑哨事实,这为他带来了15个月的牢狱之灾,他于2009年刑满释放。

NBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。