成耀东谈输印尼:球队比较疲劳 比赛结果并不重要

章鱼哥10-18 14:42 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

10月17日晚,中国U19国青在一场友谊赛中1比3不敌印尼U19。赛后,东南亚媒体《Sepakbola》对本场赛后的新闻发布会进行了报道,主教练成耀东在赛后新闻发布会上表示,印尼队在比赛中发挥更好,而中国国青准备时间较短,球员也比较疲惫,自己并不在乎比赛的结果。

对于本场比赛的表现,成耀东描述了一些客观原因:“我们的赛前准备时间很短,很多球员经过旅途感到疲劳,本场比赛我们尝试了多次进攻,但是印度尼西亚的球员速度较快,化解了我们的进攻,我们也没能追平比分。”

QQ图片20191018143832.png

对于国青对手印尼,成耀东也给予了高度评价:“印尼本场表现很好,特别是上半场,我们在速度上处于劣势,很难打出有效的进攻,在下半场我们加强了进攻,取得了一个进球,这场比赛印尼是表现更好的一队。印尼队里有很多好球员,个人技术也都不错。”

对于此次拉练,成耀东认为拉链的比赛结果并不重要:“这次一次重要的拉练,结果并没有那么重要,我们也借此机会熟悉东南亚球队的特点和风格,更重要的是11月份的亚青赛预选赛。”

文/章鱼哥

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。