快艇季前赛表现低迷 揭幕战PK湖人他们胜算几何?

季孟年10-18 14:51 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 季孟年

在今夏接连引进莱昂纳德与保罗·乔治的洛杉矶快艇队,被看做是新赛季最有可能拿到总冠军的球队。然而,就季前赛来看,这支球队的发挥着实有些令人失望。

2胜2负的战绩或许还说得过去,但快艇队所取得的那两场胜利,对手都不是NBA球队。10月7日,他们以127比87击败了上海男篮。10月14日,快艇队则是以118比108击败了墨尔本联队。反倒是在与掘金和独行侠的两场对决当中,这支球队全部落败。

EHIrzniWkAEBOLa.jpg

尤其是今天与独行侠的这场较量,快艇队在首节便落后对手19分,全场比赛都浑浑噩噩,最终输球自然也在情理之中。

虽然保罗·乔治因伤没有参加此次季前赛,但两场与NBA球队交锋的比赛,莱昂纳德都是先发出战。只可惜,这位快艇队的头号球星完全没有达到人们的预期。今天与独行侠的这场比赛,莱昂纳德出战22分钟19次出手仅仅5次命中拿下了13分。莱昂纳德的所有出手,都是高难度的单打,他与队友们还完全没有任何化学反应可言。

除了他之外,快艇队其他球员们的发挥也有些令人失望。尤其是在防守端,快艇队多次被独行侠轻松打成反击。在篮板球方面,他们也是落后对手19个。如此表现想要赢球,几乎就是天方夜谭。

在季前赛结束之后,快艇队有四天调整时间。北京时间下周三,新赛季NBA就将拉开战幕。届时,快艇队将会与同城死敌湖人对进行一番较量。在那之后,他们还要面对一系列魔鬼赛程。值得一提的是,球队的另一位巨星保罗·乔治如今还依旧处在养伤的过程当中,在常规赛前几场比赛当中都不会出战。

微信截图_20191018145028.png

如果快艇没能在常规赛初段打下好基础,他们在常规赛的后半段就会打得非常艰苦。即便是这样,快艇队依旧不一定能够在季后赛当中拿到主场优势。

不过,快艇队的主教练里弗斯倒是没有把季前赛的低迷当回事,在接受采访的时候他说道:“我不会对于季前赛反应过度,我就是不会,我从来都不会,我们接下来会有4天时间进行训练,我们会为常规赛揭幕战做好准备。”

不知道在常规赛揭幕战当天,快艇队能不能拿出与季前赛所不一样的精神面貌。

热门评论

全部评论

相关阅读

季孟年

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。