乔丹体育打造夏日热练趴,祝绪丹空降邀你开练

宗谷一07-03 19:53

  唤醒城市夏日热情,热练狂潮再度来袭!7月2日-3日,乔丹体育在山西杉杉奥特莱斯正式开启“全城热练”第二季夏日大型训练活动。乔丹体育品牌代言人祝绪丹也现身现场,与大众一同热力开练,带领参与者享受运动的快乐。这场集结了近百余名运动热爱者热情参与的活动,不仅为当地年轻人带来夏日运动狂潮,更在全国更多运动“圈层”中掀起波澜。

  全民热力开练,祝绪丹亲临掀起运动狂潮

  活动现场,随着音乐燃爆运动气氛,“全城热练”活动吸引的近百名运动热爱者,与乔丹体育一同开启了这场能量多巴胺之旅。在专业教练的带领下,“全城热练”参与者体验了尊巴、暴汗搏击操、燃脂骑行等多项专业操课,运动激情布满了整个会场。除了激情热练之外,乔丹体育还特别打造了热练不设限,在探索四大热练场景的同时,将日常运动场景与本次活动完美结合,为参与者打造沉浸式的真实体验,让现场的运动热情充分延伸至今后日常运动中,打破日常运动带来的倦怠感,赋予参与者更加坚定运动的决心。

  值得一提的是,热练女神祝绪丹的惊喜降临,将粉丝见面会瞬间变成一场别开生面的热练运动会,祝绪丹现场带领粉丝完成深蹲以及拉伸等运动项目,并大方分享自己的运动心得,不仅身体力行支持着乔丹体育的运动精神,还令自身“运动女神”的标签更加深入人心。随后更有乔丹体育门店寻找祝绪丹“预藏”的惊喜礼包,以及祝绪丹与粉丝签名合影的互动环节,顺势将现场运动气氛推向高潮。

  处处热练活力满满,热情燃爆全场

  此次活动,乔丹体育除了为用户准备热练舞台、配备专业课程以外,还特意设置了心跳跑步机、多巴胺能量站等创新体验打卡区。心跳跑步机上,体验者开始运动后,装置上的感应系统就会根据人的跑步速度进行互动,当程序联动跑步机时,不同奔跑速度下,装置内的能量球便会出现不同高度的呈现,可以让参与者享受更有激情的运动体验。

  此外,现场多巴胺能量站更是深受用户一致好评,参与者可以通过这个能量站领取能量补给,并自由打卡拍照,记录最好的运动高光时刻,体验健康、活力、青春时尚的新潮运动方式。

  始终坚持以用户为中心的乔丹体育,正是以创新方式,不断为用户创造更多的精彩互动活动。“全城热练”第一季期间,以太原为起点,并得到全国各地运动爱好者的大力支持。如今,夏日热情再度延续的“全城热练”第二季,依旧不负众望,聚集了来自各地的运动热爱者,不断点燃大家的热情。

  人生无处不热练,未来我们一直在前行

  伴随全民运动的风潮越刮越烈的形势,乔丹体育作为国内颇受用户喜爱的品牌,在本次活动中,也深深体现了品牌洞察用户需求的敏锐度,倡导成就更好的自己、人生无处不热练的运动激情。

  作为深耕运动领域20多年的品牌,乔丹体育始终坚持紧跟产品“科技升级”和新生代用户“审美升级”的双重趋势,不断夯实产品质量根基,打造一系列备受消费者喜爱的明星产品。未来,乔丹体育会继续紧跟专业运动科技的发展步伐,以更多更好的产品与服务,助力消费者开启运动新生活。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。