埃梅里:希望全员投入防守 买断塞瓦略斯为时尚早

霍尔顿10-23 23:32 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

本周五凌晨,阿森纳将坐镇酋长球场迎来同吉马良斯的欧联杯小组赛第3轮较量。枪手主帅埃梅里在赛前发布会上回应了近期围绕球队的热点问题。英超第9轮,枪手客场0比1爆冷负于升班马谢菲尔德联,掉出联赛前4,埃梅里的用人选择再度成为众矢之的。本场发布会,记者抛出的问题也颇为尖锐,直接问埃梅里手下的球队有否比温格时代更好?西班牙教头避而不谈,只说要对俱乐部和球队负责。

DP_RT4A2.jpg

毫无疑问,埃梅里会在欧联杯中进行人员轮换,“针对每场比赛使用不同球员是一件非常重要的事情。明天的比赛对于球员、俱乐部和我都非常重要。我们需要多名球员,也需要依靠不同的人来实现最佳的表现。我们会在联赛和杯赛中做出针对性改变。”

至于现在这支阿森纳是否有比功勋教头温格所在时变得更好,埃梅里无论如何也给不了肯定的回答,“在我的职业生涯中,遭遇困难和批评是一件再正常不过的事情。我们在这方面的观点同球迷一致,我们需要接受他们的意见。我们还需要思考,该如何逐渐取得进步,以实现目标。球队最近的目标便是取胜,我们正在这条道路上前进,我们赢下了两场欧联,并且表现得还不错。”

本周末,阿森纳将为重返前四继续努力,“之前我们错过了升至英超第3名的机会,目前排在第5位,而周日的联赛仍有机会。球队需要做得更好,但这是一个逐渐的过程。我重新审视了球队策略,进行了10处球员调整,约占全队的40%。我们起用新球员,给年轻球员们机会。更重要的是俱乐部和球队,我们对于最终排名的目标非常明确。我对球员、我们的努力和俱乐部策略都富有极大信心。”

对谢菲尔德联一役,埃梅里的防线用人受到质疑,被问到最佳防守球员是否都在替补席上时,埃梅里答道,“我们在防守端取得了进步,丢球数有所减少。我不希望单靠一组球员来达到最佳防守效果,我需要全体球员投入其中。我希望打造攻击型球队,我们的比赛心态就是要进攻,而现在我正在寻找攻守平衡。”

针对有关从皇马买断中场球员塞瓦略斯的消息,埃梅里则表示:“现在谈论买断塞瓦略斯还为时过早。”从中足以看出,双方尚未就买断价格达成一致。

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。