【夜读】多特有意请穆帅出山,大黄蜂掏得起工资吗?

宗谷一10-23 22:19 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

德媒:穆里尼奥成多特蒙德主帅候选

穆帅.jpg

《体育图片》杂志报道,如果多特本赛季的夺冠目标无法实现,法夫尔有可能下课,穆里尼奥是多特帅位继任者的候选人。穆里尼奥此前表达了对于德甲的兴趣,也称赞了多特蒙德的工作,他最近也的确在学习德语,虽然感慨德语很难学,但瓜迪奥拉学会了德语对他也是很大的动力。

@风月清和:穆帅一天不上班,只要哪哪队战绩不佳就会与他扯上关系。

@再见理想_mbEJ:多特多么崇尚进攻的球队,怎么会请穆里尼奥?

@阳光7337:还是希望看见穆帅执教英超球队。

@春蕾花边:这不是逼着穆帅也玩青春风暴嘛!

@喵喵逻辑思维芳:多特掏得起穆帅的工资吗?

@大橙子_ZZ:多特何德何能请起穆帅,我做做梦不用叫醒我。


莱万连续12场进球,拜仁真大腿

莱万.jpg

欧冠本轮,拜仁客场3比2奥林匹亚科斯,莱万梅开二度。据数据统计,从8月12日拜仁对阵科特布斯的德国杯比赛至今,莱万在连续12场比赛中都有进球,打破了扬克尔2000年连续11场进球的俱乐部纪录;同时在2019/20赛季已打进18粒进球,位列五大联赛榜首!

@firfire:如果去掉莱万进球拜仁会少11分。神锋。

@拜仁大学生联盟:这么下去,这个赛季豆腐拿个金球+金靴?

@713lylk:莱万这赛季很明显是奔着欧洲金靴去的。

@卖了田还有地:司机日常操作。

@看书不打球:但是在波兰体育界的地位还是略逊周兰特。

@果克船长:确实是为数不多的现代全面中锋。

@为妳晒成古铜色:拜仁整体表现不佳的时候都能保证进球。

为防巴萨挖角,国米有意与劳塔罗续约

7.png

《世界体育报》报道,为防止巴萨挖角劳塔罗·马丁内斯,国米有意与其进行续约。并可能将解约金条款提高至2亿欧元。本赛季,劳塔罗代表国米在各项赛事中出场10次,贡献5球1助攻。

@机器蒙和西西公主:巴萨:低于1.5亿的引援我没兴趣,请自觉提高你的违约金。国米:好嘞,哥!

@秘密_ITJD:巴萨,当今足坛最大的冤大头。

@迷之舞步:防火防盗防巴萨!

@永远的蓝黑内拉:平心而论如果能去巴萨顶替苏牙,加上梅西的指导确实会有更好的发展。

@兰奇尼:劳塔罗这身材不适合做巴萨的中锋,又不是打边锋的风格,巴萨买来干嘛?

@御用兽医:为啥每次劳塔罗的新闻都会和巴萨沾边。

拉拉纳在训练场边小便,被摄像机抓拍

录制_2019_10_23_21_14_05_443.gif

据GOAL报道,利物浦中场拉拉纳在训练场边嘘嘘,被摄像机头捕捉。GOAL推特写道:“拉拉纳在干嘛呢?不过他至少还擦了擦自己的手。”

@鸡蛋炒egg:那块儿的草长势不好,浇个肥没啥吧。

@Rigarei:他可尿了18秒啊,容器大盛的多吗?

@无、所、谓:米尔纳一球踢他屁股上让他尿一半就缩回去,哈哈。

@泡泡是个小萌妹:一看就没有好好训练,发汗了还需要尿尿吗?

@英雄本色_OkDk:这球场的草长得这么好是有原因的。

@奔狐品牌智造:喜得新外号:拉拉尿。

@晴天一声雷:训练前要检查一下装备还在不在,这是渣叔要求的。

多特球星与阿根廷中场都拒绝为叙利亚出战

叙利亚.jpg

叙利亚电台节目《Midfield》透露,23岁的多特蒙德中场达胡德,以及23岁的阿超戈多伊克鲁斯中场埃利亚斯拒绝代表叙利亚出战世预赛。虽然达胡德、埃利亚斯不会为叙利亚出战,但叙利亚阵中有前亚洲足球先生赫里宾、亚洲超级高中锋索马,以及哈蒂布淡出后迅速成熟的马瓦斯,里皮和国足将士们在客场若想赢球,难度依然不小。

@那碗汤汤面:这样的好消息没有也罢...都这样活着了,还有意思吗?

@若无所恃:还以为能归化了。

@孤独风中一头鱼:达胡德能进德国他凭啥去叙利亚,他又不傻。

@PUNK_Rrrrrr:我们现在想赢只能靠别人菜?

@_War:国足总是把希望寄托在不确定因素上。

@大飞象哈_we1:以我为主,我国足成绩一直很稳定的,有没有都一样。

@TONG_NWA:国足利好,世界杯31强拒绝参赛,国足或直接捧杯。

@一辆大卡车:可不敢这么说啊。

外国小球迷在机场挥拳呐喊:武磊!武磊!

武磊.jpg

武磊入选了西班牙人的欧联杯大名单,鹦鹉军团将在北京时间周五凌晨0:55远征卢多戈雷茨。而有媒体拍到在机场有外国的小球迷不停地挥拳呐喊:“武磊!武磊!”可谓可爱至极,相信武磊也能够带着小朋友的支持,在客场有好的发挥。

@深蓝的永恒:叫那么激动干嘛,再叫归化你。

@吳越澄:恒大名宿孔卡呀。

@AndyTeng:惊!孔卡在欧洲的私生仔私照流出。

@HazardUniqu:孔卡:你们康我干嘛。

@Lcss4ever :小伙子好好踢球 将来归化你。

@斌008:这小伙知道这样可以上中国的报道。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。