【早报】赢球也要被喷,梅西是巴萨最后的遮羞布?

威雷10-24 07:37 体坛+原创

头条.jpg

【欧冠】巴萨客场2比1胜

1571873171117055481.gif

梅西进球

北京时间10月24凌晨3点整,欧冠小组赛一场焦点战准时打响,由巴萨客场挑战布拉格斯拉维亚。上半场开场2分钟梅西闪击破门。下半场开场不久博日尔扳平比分,随后苏亚雷斯打门击中后卫弹进球门,梅西失空门。全场战罢,巴萨2-1击败布拉格斯拉维亚取得两连胜领跑积分榜。

【欧冠】国际米兰2比0多特

国米1.gif

北京时间10月24日,欧冠F组的一场焦点战役,国际米兰主场对阵多特蒙德,上半场第22分钟,劳塔罗·马丁内斯接到德弗莱的长传帮助国米先下一城,易边再战第81分钟,埃斯波斯托制造点球,劳塔罗·马丁内斯射失,第89分钟,坎德雷瓦推射锁定胜局。本场过后,国米小组积分达到4分,暂列第2位。

【数说】

【90】德弗莱本场完成90脚传球,在欧冠小组赛第3轮的比赛中排在所有球员中的第3位。

【17】埃斯波西托此役替补登场完成(17岁113天)欧冠首秀,他也成为自1981年的贝尔戈米(17岁72天)后国米欧冠首秀最年轻的球员。

【22】劳塔罗·马丁内斯(22岁62天)成为自马丁斯后(2004年,20岁118天)国米连续两场欧冠进球最年轻的球员。

【欧冠】切尔西客场绝杀胜

切尔西.gif

欧冠小组赛H组,切尔西客场1比0胜阿贾克斯,终结对方连续19场正式比赛不败。普罗梅斯进球被判无效,阿尔瓦雷斯中柱。切尔西两位替补配合,普利希奇助攻巴舒亚伊绝杀。

【数说】

【9】2016-17赛季以来,巴舒亚伊是切尔西替补出场进球最多的队员(9球)。

【19】阿贾克斯终结去年欧冠半决赛以来连续20场正式比赛不败(15胜4平)。

【446】阿贾克斯终结欧战连续446分钟不失球。

【欧冠】利物浦客场4-1大胜

微信图片_20191024072441.png

北京时间10月24日凌晨3点,2019-20赛季欧冠小组赛第3轮,利物浦客场挑战亨克。上半场张伯伦远射首开纪录,阿利森扑单刀,萨马塔的进球因伊东纯也越位在先被吹;下半场菲尔米诺助攻张伯伦梅开二度扩大比分,萨拉赫、马内再进两球锁定胜局,奥德伊为主队扳回一城。最终,利物浦客场4-1击败亨克,取得小组赛两连胜。

【欧冠】萨尔茨堡2比3那不勒斯

1571873319123037625.gif

那不勒斯制胜球

北京时间10月24日,欧冠E组的一场较量,那不勒斯客场对阵萨尔茨堡,上半场第17分钟梅尔滕斯为那不勒斯首开纪录,萨尔茨堡在第40分钟由超新星哈兰德点射扳平比分,易边再战梅尔滕斯帮助球队再次超出比分,但哈兰德再次将比分扳平,哈兰德打入第二粒进球后仅仅1分钟,因西涅破门,那不勒斯3比2领先,最终那不勒斯客场3比2获胜,3轮过后2胜1平暂列小组第一。

【数说】

【116】梅尔滕斯打入那不勒斯生涯第116球,超越马拉多纳。

【6】职业生涯前3场欧冠打入6球,19岁的哈兰德成为历史首人。

【3】职业生涯前3场欧冠都有进球,哈兰德成为本泽马之后首位做到这一点的20岁以下球员。

要闻.jpg

【亚冠】塔利斯卡中柱 恒大0比1浦和无缘决赛

181fb7b6-d0bb-455c-bd4e-d98222cb7015.gif

北京时间10月23日20点,2019亚冠半决赛次回合,广州恒大在主场面对浦和红钻。塔利斯卡第38分钟爆射中柱,兴梠慎三第50分钟头球破门。最终,恒大0比1输球,两回合0比3输球。浦和红钻队史首次客场击败中超球队,也是队史第3次杀入亚冠决赛,他们将于11月9日和24日在决赛中对阵沙特豪门利雅得新月。

叕欠薪?曝湖南湘涛欠薪一年之久

微信图片_20191023230945.png

据爆料,湖南湘涛已经欠薪一年之久,湘涛球员拉条幅讨薪。有球员表示:“球队从去年10月一直拖欠比赛奖金和工资至今,作为湖南省唯一一支职业足球队,球员一直克服困难,帮助球队保级成功,但球员也要生存,也要养家糊口。俱乐部和投资人的不作为让我们很是心寒,恳请政府部门和领导,关注湖南湘涛足球俱乐部现状,帮助我们讨回血汗钱。”

曼联欧联名单:林加德复出

微信图片_20191023225239.png

欧联杯小组赛,曼联将客战贝尔格莱德游击。红魔公布20人大名单,德赫亚、博格巴等人伤缺,林加德复出。曼联名单:门将:罗梅罗、李·格兰特、马泰·科瓦尔;后卫:菲尔·琼斯、伊桑·莱尔德、林德勒夫、马圭尔、罗霍、万-比萨卡、布兰登·威廉斯;中场:弗雷德、加纳、丹尼尔·詹姆斯、林加德、麦克托米奈、马塔、佩雷拉;前锋:格林伍德、马夏尔、拉什福德。

官方:卢卡斯右脚踝韧带部分断裂

微信图片_20191023230029.png

拜仁3比2客胜奥林匹亚科斯的欧冠小组赛中,卢卡斯·埃尔南德斯伤退,赛后拄拐离开球场。拜仁官方更新球员伤情,确认卢卡斯右脚踝右侧韧带部分断裂,并未透露具体伤缺时间。而据《图片报》消息,法国后卫预计缺阵7到8周左右。

德媒:穆里尼奥或执教多特蒙德

微信图片_20191023230521.png

《体育图片》杂志透露,多特蒙德总裁瓦茨克和穆里尼奥一直保持友好的联系,葡萄牙人或许可以成为法夫尔的潜在继任者,不过多特蒙德并不希望在赛季进行期间换帅。法夫尔率队击败门兴暂时顶住了压力,不过接下来对阵国际米兰两回合,以及联赛对阵沙尔克和拜仁等比赛都并不轻松。穆里尼奥此前表达了对于德甲的兴趣,也称赞了多特蒙德的工作,他最近也的确在学习德语,虽然感慨德语很难学,但瓜迪奥拉学会了德语对他也是很大的动力。

新纪录!猛龙新双核同砍34分

微信图片_20191023230651.png

NBA新赛季揭幕战,卫冕冠军猛龙主场通过加时130-122战胜鹈鹕,此役,范弗里特和西亚卡姆同砍34分,据统计,他俩也成为NBA历史上,在卫冕冠军的揭幕战中,首对得分均30+的队友。

河床淘汰博卡晋级解放者杯决赛

微信图片_20191023231103.png

南美解放者杯半决赛次回合,博卡青年主场1比0战胜宿敌河床,但总比分1比2出局,河床继2018年后再度杀入解放者杯决赛。去年决赛正是在河床与博卡之间进行,当时首回合博卡主场2比2战平河床,次回合在伯纳乌的补赛中河床通过加时3比1击败博卡夺冠。本届解放者杯决赛的另一支队伍将在巴西的格雷米奥和弗拉门戈之间产生,首回合双方在格雷米奥主场战成1比1。

大“表哥” 瓜帅手表价值100万欧元!

微信图片_20191023231341.png

瓜迪奥拉佩戴的手表被媒体抓到价值100万欧元,这是一块理查德米尔手表的纳达尔限量款,只有50块,初始售价80万美元,目前行情价150万美元。现在西班牙媒体的态度是谁再说瓜迪奥拉简朴抽谁。

一句话新闻.jpg

【国际足球】

卡帅赛后:我个人满意亚冠表现

旧伤未愈又添新伤 森西再缺战3轮

真爱至上!阿布坚持不卖切尔西

阿利:我1000%力挺波切蒂诺

西甲不同意国家德比12月18日进行

枪手伤情更新:伤员仅剩纳尔逊

德媒:若炒科瓦奇,拜仁想请兰尼克

传承!诺伊尔追平卡恩欧冠出场纪录

西班牙人欧联杯名单:武磊入围

【国内足球】

官方:成都交投集团成川足主赞助商

华夏幸福U17梯队参加“起源地杯”

官方:新疆队与主帅费尔南多续约

官方:亚足联杯决赛将在上海进行

五人制亚预赛:中国队3比0胜蒙古

【篮球】

CBA公司CEO:裁判将涨薪30%以上

杜锋:周鹏复出时间未定

巴克利:泰勒·希罗会是最佳新秀

霍福德:我们的目标是总冠军

新赛季CBA增设最佳第六人奖

CBA新赛季将实施选秀乐透抽签制

奥林匹亚科斯接近签下罗切斯特

深圳队:11月6日退役邱彪、张凯球衣

达德利:我们的首发和替补都没打好

军运会:中国男篮擒卡塔尔获四连胜

曝小斯在福建的收入将超百万美元

军运会:中国女篮击败法国

尼克斯主帅:巴雷特有机会打出名堂

巴特勒教育新秀:跟上我就没问题了

卡莱尔:没有诺维茨基感觉很不一样

【综合】

军运会中国包揽乒乓球混双冠亚军

800米自由泳8分24秒82!军运会王简嘉禾破赛会纪录夺冠

珠海赛段莹莹/杨钊煊首战告捷

军运会羽球首金:中国夺得男团冠军

锦织圭完成右手手肘手术

麦克罗伊将代表爱尔兰出战东奥

吐槽大会.jpg

拉拉纳在训练场边小便,被摄像机抓拍

80a8ac3d-0cea-4afd-b855-0d704af1c057.gif

据GOAL报道,利物浦中场拉拉纳在训练场边嘘嘘,被摄像机头捕捉。GOAL推特写道:“拉拉纳在干嘛呢?不过他至少还擦了擦自己的手。”

@鸡蛋炒egg:那块儿的草长势不好,浇个肥没啥吧。

@Rigarei:他可尿了18秒啊,容器大盛的多吗?

@无、所、谓:米尔纳一球踢他屁股上让他尿一半就缩回去,哈哈。

@泡泡是个小萌妹:一看就没有好好训练,发汗了还需要尿尿吗?

@英雄本色_OkDk:这球场的草长得这么好是有原因的。

@奔狐品牌智造:喜得新外号:拉拉尿。

@晴天一声雷:训练前要检查一下装备还在不在,这是渣叔要求的!

每日一图.jpg

1571840228931030289.png

梅西娇妻安东内拉

赛事预告.jpg

今日(10月24日)

07:00 NBA常规赛 公牛  -   黄蜂

07:00 NBA常规赛 活塞  -   步行者

07:00 NBA常规赛 骑士  -   魔术

07:30 NBA常规赛 森林狼  -   篮网

07:30 NBA常规赛 灰熊  -   热火

07:30 NBA常规赛 凯尔特人  -   76人

08:30 NBA常规赛 奇才  -   独行侠

08:30 NBA常规赛 尼克斯  -   马刺

09:00 NBA常规赛 雷霆  -   爵士 

10:00 NBA常规赛 国王  -   太阳

10:00 NBA常规赛 掘金  -   开拓者

11:00 世界军人运动会女足半决赛 中国女足  -   巴西女足

19:00 世界军人运动会女篮小组赛 中国  -   巴西

明晨(10月25日)

00:55 欧联杯小组赛H组 卢多戈雷茨  -   西班牙人

00:55 欧联杯小组赛L组 贝尔格莱德游击  -   曼联

00:55 欧联杯小组赛G组 波尔图  -   格拉斯哥流浪者

00:55 欧联杯小组赛G组 年轻人  -   费耶诺德

00:55 欧联杯小组赛H组 莫斯科中央陆军  -   费伦茨瓦罗斯

00:55 欧联杯小组赛I组 根特  -   沃尔夫斯堡

00:55 欧联杯小组赛I组 圣埃蒂安  -   奥利克桑德拉

00:55 欧联杯小组赛J组 罗马  -   门兴

00:55 欧联杯小组赛J组 伊斯坦布尔  -   沃尔夫斯贝格

00:55 欧联杯小组赛L组 阿尔克马尔  -   阿斯塔纳

00:55 欧联杯小组赛K组 布拉迪斯拉发  -   狼队

00:55 欧联杯小组赛K组 贝西克塔斯  -   布拉加

00:55 欧联杯小组赛A组 卡拉巴赫  -   希腊人竞技

03:00 欧联杯小组赛F组 阿森纳  -   吉马良斯

03:00 欧联杯小组赛A组 塞维利亚  -   迪德朗日

03:00 欧联杯小组赛B组 基辅迪纳摩  -   哥本哈根

03:00 欧联杯小组赛B组 马尔默  -   卢加诺

03:00 欧联杯小组赛C组 赫塔费  -   巴塞尔

03:00 欧联杯小组赛C组 特拉布宗体育  -   克拉斯诺达尔

03:00 欧联杯小组赛D组 埃因霍温  -   LASK林茨

03:00 欧联杯小组赛D组 葡萄牙体育  -   罗森博格

03:00 欧联杯小组赛E组 雷恩  -   克卢日

03:00 欧联杯小组赛E组 凯尔特人  -   拉齐奥

03:00 欧联杯小组赛F组 法兰克福  -   标准列日

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。