【欧冠】梅西首开纪录 苏神造乌龙 巴萨客场2比1胜

常山10-24 05:32 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

欧冠小组赛F组,巴塞罗那客场2比1胜布拉格斯拉维亚。梅西首开纪录,博日尔追平,苏亚雷斯造乌龙。

■ 欧冠小组赛F组

布拉格斯拉维亚 1-2 巴塞罗那

50' 博日尔/3'梅西、57'苏亚雷斯)

3246.gif

3' 梅西右肋断球与阿图尔踢墙配合,11米外左脚推入左下角,1比0。

3249.gif

50' 斯坦丘后场左路长传,马索普斯特突入禁区左侧传中,博日尔11米外捅进右下角,1比1。

3251.gif

57' 梅西左路任意球斜传,奥莱因卡后点没能垫出底线,苏亚雷斯胸部停球小角度射门蹭奥莱因卡胸口入网,2比1。

【数说】

【7】2017-18赛季以来巴萨欧冠进球榜:梅西19球;乌龙7球;苏亚雷斯/登贝莱4球。

【8】特尔斯特根是役8次扑救,本赛季欧冠仅次于穆斯莱拉对皇马11次扑救。

【15】梅西成为首位连续15个赛季欧冠破门的球员。

【64】苏亚雷斯2015年9月16日对罗马以来欧战客场64脚射门0进球。

【300】巴塞罗那313场欧冠300粒失球。

巴塞罗那阵容(433):特尔斯特根/塞梅多,皮克,朗格莱,阿尔瓦/阿图尔(84'拉基蒂奇),布斯克茨(78'比达尔),弗伦基·德容/梅西,苏亚雷斯,格列兹曼(69'登贝莱)

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。