特爹最佳还很生气:有些事我们内部该谈谈了

梁宏业10-24 06:37

体坛周报全媒体记者 梁宏业

巴萨客场险胜布拉格斯拉维亚,已经在欧冠小组赛中登顶,领先多特蒙德和国际米兰3分,但就是在这种情况下,本场表现最佳的门将特尔斯特根却在赛后很生气,德国人的自我批评让人惊讶,他说道:“有些事我们要内部谈谈了。”

img_pmorata_20191023-231443_imagenes_md_propias_pmorata_slaviabarca1567-kh0C-U4711646999659NF-980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

特尔斯特根赛后说道:“我们没能打出应该有的水平,我们很幸运,拿到了3分,这是最重要的。有些事我们必须要说道说道了,但不是对你们记者说,而是在我们内部该谈谈了。有很多方面我们需要提高,但是在内部,而不是在这里(混合区)。这些事我喜欢先和在场上的队友们说。”

对于自己拯救球队的表现,特尔斯特根并没有什么好说的,“从个人水平上看,我总是喜欢能达到这样的水平,如果我能帮上球队当然更好。我们在比赛中有很多次站位都有问题,这就是比赛中会发生的事,也是我站在那里的原因。”

而对于对手的进球,特尔斯特根还是持批评意见,“下半场对手第一次有机会就扳平了比分,不能这样。我当时感到很孤独,我们中场休息回来后没能拿出100%的状态。”

最终对于巴萨在小组中的领头羊地位,特尔斯特根还是表示满意,“我们现在有这样的优势,我们要保持住。这是一个非常困难的小组,我们希望能赢下下一场比赛,让我们再迈出一小步。”


热门评论

全部评论

相关阅读

梁宏业

体坛周报西班牙足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。