为何没进点球?劳塔罗:我最后一秒犹豫了

鲁林10-24 07:19 体坛+原创


体坛周报全媒体记者鲁林
一场艰苦的鏖战,国际米兰2比0力克多特蒙德,出线形势重现光明。

比赛进入尾声时,出现戏剧性场面,国际米兰博得点球,打进则基本锁定胜局,不料劳塔罗罚失,最后几分钟国际米兰全线死守,但终于抓住机会反击,坎德雷瓦再下一城。
劳塔罗这场比赛表现相当不错,虽然遗憾射失点球,但打进了第一球,他表示,“上一场我们在诺坎普比赛中表现出色,几乎击败巴萨。我们也输给了尤文,但是之后又踢得很好,击败了萨索洛,虽然那场比赛最后有点失误,被追到4比3。无论如何,重回令人信服的胜利非常重要,这就是我们今天晚上所做的,”
劳塔罗拼得了第一个进球,然而点球不进,也让国际米兰的胜利多了几分曲折。尤其是欧冠小组赛,多特蒙德作为国际米兰出线的直接竞争对手,主场赢一个还是两个,一旦最终双方积分相同,比较相互成绩时将是致命的。上赛季国际米兰未能出线,就是因为对热刺相互成绩落入下风(主场2比1,客场0比1)。

lautaro-1.jpg

为什么射失点球?劳塔罗透露了原因。
“说实话,我想用另一种方式踢这个点球,但我在最后一秒钟改变了主意。 幸运的是,安东尼奥(坎德雷瓦)最后还是打进了第二球,我们获得了更理想的成绩。”
“我们必须继续努力训练,继续改进并遵循孔蒂的要求。 如果我们这样做,对手将很难与我们对抗。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。