续约后的大目标!希尔德:我要帮助国王重回季后赛

王璐10-24 08:51 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在解决完合同问题后,萨克拉门托国王队得分后卫巴迪·希尔德近日表示,他的新赛季目标是帮助球队重回季后赛。

国王队上次进入季后赛还是遥远的2006年。

“我现在是国王队的一员,我已经做好准备去赢球,去帮助球队进入季后赛了。这是我现在专注的事情。”

上个赛季,希尔德场均得到20.7分、5个篮板、2.5次助攻,命中率45.8%,3分命中率42.7%,罚球命中率88.6%。

2dbaeb90-0e6d-49fc-ae5b-7741acd3ad59.jpg

希尔德和福克斯、巴格利、巴恩斯、博格班诺维奇、吉尔斯组成主要轮换阵容。这是国王队在竞争激励的西部对抗其他球队的资本。

国王队在去年休赛期和鹈鹕队做了交易,送走了考辛斯,得到了希尔德。希尔德在明年休赛期将成为受限制的自由球员,如果球队不主动续约的话。

国王队总经理迪瓦茨很高兴得到希尔德,现在,全队上下都能专注于新赛季的比赛了。

文/王璐

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。