荣誉和产业都存于金州 一哥回归勇士已是众望所归

敦宇飞10-24 09:31 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

说到安德烈·伊戈达拉,每一位勇士球迷都对他尊敬有加,这位35岁的老将在为勇士效力的过去六年里帮助球队连续五年打进总决赛,三次夺得总冠军,还留下了一段段经典的时刻。相信在很多球迷心中,伊戈达拉永远是勇士的“最佳第六人”。

可惜的是,今年夏天勇士迫于球队的奢侈税压力,将身背大合同的伊戈达拉交易到了孟菲斯灰熊队。赛季开始前伊戈达拉也已经和灰熊达成共识,他将不会为灰熊出战。灰熊仍试图继续交易伊戈达拉,不少争冠球队对他很感兴趣,但由于灰熊要价过高,交易始终没能谈成。

勇士主帅史蒂夫·科尔在接受采访时谈到伊戈达拉被交易一事时,表示这件事给了他“很大的打击”,这也可以看出伊戈达拉对勇士的重要性。可有趣的是,科尔仍然有机会和伊戈达拉继续合作,甚至最早就在下个赛季。

6029e58c-cfd1-45bb-87d8-00900168c117.jpg

今天《纽约时报》NBA著名记者马克·斯坦爆料,伊戈达拉在2020-21赛季回归勇士已经是一个板上钉钉的事情。伊戈达拉仍然在等待他被灰熊交易或者买断,不过根据NBA相关规定,即使灰熊买断伊戈达拉的合同,他也无法在本赛季重新和勇士签约。

不过到了明年夏天,一切就不同了,伊戈达拉1780万美元的大合同到期,他将会成为完全自由球员。斯坦推测,当明年夏天伊戈达拉恢复自由身时,这位2015年总决赛MVP将会重新回到勇士。

在为勇士效力期间,伊戈达拉在硅谷地区也投资了不少的科技公司,旧金山的大市场无疑也是一个很具有吸引力的地方。相信如果伊戈达拉有意,勇士也一定会欢迎这位老臣的回归。

文/敦宇飞

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。