快艇迎最强阵容还需耐心 乔治预计将缺席三周左右

韋人匕10-24 09:43 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

昨天洛城德比的揭幕战结束之后,很多人说等到保罗·乔治回归之后,快艇得有多可怕。西装革履坐在场边观战的乔治同样归心似箭,他在赛后说道:“我都能想到等我回归球队,我们一定会所向披靡。每次打完比赛我都想告诉管理层,让我早一周回来吧!”

不过对于志在冲击总冠军的快艇来说,谨慎处理乔治的伤势无疑是更正确的选择。肩膀伤势一直以来困扰着乔治,今年夏天两个肩膀又都接受了手术。因此,乔治要想回归球场必须要有耐心,首先康复就需要一段时间,其次这种伤势必须100%痊愈。

gty-1182812829-e1571830486486.jpg

在九月下旬进行的媒体日上,乔治表示自己已经恢复到九成,过去一直在参加无对抗性训练。按照当时的消息,乔治的复出暂无明确的时间表,最快有机会在10月中下旬重返球场,最晚则要等到11月中下旬。尽管乔治自己感觉良好,但快艇方面仍然决定保持谨慎,主教练里弗斯当时就表示,乔治将至少缺席新赛季的前10场比赛。

从目前的情况来看,乔治大概率不会提早复出了。据雅虎体育记者克里斯·海恩斯报道,乔治预计将在三周后完成赛季首秀,也就是11月中旬左右。

一旦乔治归来,快艇将迎来最强阵容,联盟里最全能的两位球员珠帘合璧,想想就让人期待。不过在等待乔治复出的这段时间,快艇也要做好迎接困难的准备,因为11月中旬之前的这段赛程并不容易。揭幕战打完湖人之后,快艇还要面对勇士、爵士、马刺、雄鹿、开拓者等西部豪强,开局的战绩可能会受到一些影响。

可以预见地是,莱昂纳德和路威必须在前几场比赛承担更多的任务和责任,帮助快艇挺过开赛初的磨合期。同时,乔治也要耐心康复,待身体完全恢复再重返球场。等到下一次洛杉矶德比,快艇的最强阵容和湖人将迎来一次100%的较量。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。