浓眉:现在才是第一场球 接下来会提升不足的地方

张翔10-24 09:34 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

湖人在常规赛揭幕战中102比112不敌快船。两支球队在攻防两端都很拼命,但快船末节表现更佳,单节27-17净胜10分。

勒布朗·詹姆斯和安东尼·戴维斯都有一些高光时刻,但那只是一瞬间的。戴维斯在湖人首秀中贡献25分10个篮板,但考虑到他和詹姆斯配合的不娴熟,他或许本该拿出更优秀的表现。

戴维斯谈到了他与詹姆斯搭档的感觉,以及接下来要如何进一步提升。他这样说道:“对我们来说,我俩打得挺有侵略性的,但有时候我们会错过彼此给对方的机会。我们需要清楚我们能够吸引包夹,并且知道每个人在场上的具体位置。

微信图片_20191024093310.png

“当一支球队有两个家伙乐意传球,那会让很多事情变得更轻松,但我们仍然在学习之中。就像我说的那样,这是第一场比赛,所以我们会看看录像,看看哪些方面能做得更好。接着,在训练的时候练习那个方面,同时为下一场比赛做好准备。”

比赛进行过程中,詹姆斯不停喂球给戴维斯,后者经常在肘区或者低位接球。当戴维斯在很深的位置持球后给对方造成了很大破坏,他能轻易地迎着对手将球投进。

正如戴维斯所说,这是常规赛的第一场比赛。这也就意味着,他和詹姆斯还有很多时间建立化学反应。

文/张翔


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。