赛后激情庆祝却吃罚单 快艇球迷为贝弗利鸣不平!

韋人匕10-24 10:40 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

揭幕战击败湖人有多高兴?看看贝弗利的反应就知道了。

昨天洛杉矶德比最后时刻,贝弗利直接把皮球抛向了看台。之后返回更衣室,贝弗利的举动更疯狂。据雅虎体育记者克里斯·海恩斯报道,昨天的快艇更衣室中,贝弗利一个人坐在那里,大声地抱怨即便詹姆斯输球,电视节目还在播放他的比赛集锦,而不是讨论击败勒布朗的对手。

677e4af2ly1g88y2ncdkhg20b305ghdv.gif

没错,贝弗利就是昨晚主防詹姆斯的球员。尽管全场只得到2分,但贝弗利贡献了10篮板6助攻,正负值为+13,并列全队第二。赛后,主教练里弗斯称赞贝弗利:“他的防守让整体替补席为之疯狂”,就连查尔斯·巴克利也说:“能看贝弗利打球是荣幸”。

不过,贝弗利的激情也付出了一些代价。今天NBA官方宣布,由于贝弗利昨天将球扔向了观众席,对其处以2.5万美元的罚款。按照联盟规定,为了保护球迷的安全,球员不得将任何物体扔向观众席,而贝弗利也领到了新赛季联盟开出的第一张罚单。

hi-res-d7ab7ba55da049240c6d17408a03bc0a_crop_north.jpg

有意思的是,在联盟做出罚款决定之后,那位在看台上接到皮球的观众的妻子还给贝弗利发了一条私信,她是这么写的:“我的天,帕特里克,我感觉太可怕了!昨天晚上,我丈夫接到了你扔的那个皮球。我不知道你会因此受到罚款。我希望我可以联系到NBA,告诉他们你只是太激动。我的丈夫从小就是快艇的球迷,我们买季票已经19年了!我们真的对你和这支球队感到疯狂,我希望你知道尽管遇到了麻烦,但你让一些人真的非常开心。谢谢你,继续像昨天那样打球,我们最终会赢得胜利。”

收到这段留言之后,贝弗利把它截屏发在了个人社交媒体平台,并写下了一句话:“好的,我不会改变!!!”

今年夏天,贝弗利在自由市场上受到多家球队的追逐,这就是为什么他如此受欢迎的原因。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。