本周末天海送人和降级?李玮锋:全力追赶华夏幸福

霍妮10-24 14:30 体坛+原创

本周末,刚刚有所起色脱离降级区的天津天海将再次主场迎战,本轮的对手是目前中超垫底的北京人和。天海如果大比分赢得胜利将有可能送人和降级。

XxjpseC007018_20191021_PEPFN0A001.jpg

天海目前积21分排名中超倒数第3位,人和少赛一场积12分排名垫底。如果本周末天海赢得胜利,即便是剩余4场全部取胜,人和积分也无法超越天海。需要考虑的是两队胜负关系。人和在本赛季首回合2比0战胜天海。天海如果在周末大比分取胜,人和将宣告降级。

天海更换教练组后,在上轮对战武汉卓尔的比赛迎来了本赛季的第3场胜利。未来仅剩的4场比赛,天海将迎战北京人和、河南建业、大连一方和江苏苏宁。除了本周末的这场保级战役,其他对手都已保级并且无欲无求。跨过本周末的这道坎,可以说天海保级形势一片光明。

球队方面,莱昂纳多伤病还未恢复,受肩伤的阿兰伤情无碍,裴帅已经归队参与训练。本周末的关键战役,天海教练组长李玮锋认为,天海队要想让保级形势进一步向好,就要把目光“往上看”,追赶目前比自己排名高一位的河北华夏幸福队。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。