西班牙人遇伤病潮武磊或将首发 延续欧战进球运?

零秒绝杀10-24 14:42 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间明天(25日)凌晨0点55分,欧联杯小组赛第三轮,西班牙人赴保加利亚挑战卢多戈雷茨队。这是新帅马钦上任后球队的首场欧联杯比赛,考虑到卡莱罗、皮亚蒂等锋线球员的伤病情况,上轮替补出场15分钟的武磊很可能将首发出战。

西甲第9轮不敌比利亚雷亚尔,西班牙人在联赛中的低迷仍没有缓解,球队目前仅有1胜2平6负,以5分的成绩排在倒数第二位,距离身前的球队有4分差距,保级压力不小。但新帅马钦上任后,西班牙人看到了变化,刚刚参加完世预赛的武磊替补出场15分钟,一次传中险些造险,无疑是用表现在新帅面前加分。据武磊透露,马钦在他刚下飞机后就让他来基地训练,还说已经研究了武磊的头球,这足以见得新帅对于武磊的重视。

微信截图_20191024104925.png

上轮欧联杯小组赛与莫斯科中央陆军的对决,武磊打入中国男子运动员欧战首球,1胜1平的西班牙人在欧联杯上表现不俗。此番面对保加利亚球队卢多戈雷茨,西班牙人无疑希望争取连胜。据俱乐部官方消息,皮亚蒂左腿股直肌受伤,将伤缺约6周。卡莱里左腿股二头肌一级病变,预计伤缺两到三周。普阿多左脚踝扭伤,预计伤缺10天左右。边翼卫的佩德罗萨患肠胃炎,梅伦多刚刚回归训练。在球队中前场遭遇大面积伤病潮的情况下,武磊和巴尔加斯上阵的可能性进一步增加,当然费雷拉很可能获得一个首发位置。

谈及这场欧联杯比赛,马钦表示:“能够参加欧联杯,我们应该感到荣幸。这让人高兴,因此我们有强烈的责任感。的确球队在西甲联赛的现状并不理想,但我们希望保持在欧战的好势头,还有上一场联赛带给我们的感觉。”

“我们需要所有球员处在最佳状态。考虑到他们在欧战的表现,他们是小组最强的对手。他们很有信心,习惯了赢球,还拥有优秀的球员。对手是当地联赛的统治者,士气高昂。这将是很困难的比赛,对他们来说也将是最重要的比赛之一。所有比赛我都以胜利为目标。在开始的这几场比赛中,我想看到所有的球员,因为在过去15天他们的训练表现都很不错。”西班牙人主教练说。

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。