美国足球女神要当妈妈啦!摩根宣布怀孕预产明年

雷汉默10-24 11:07 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

高挑的身材,绝美的面容,美国女足选手阿莱克斯·摩根不仅球技出众,外貌更是迷倒众生。而在今年7月年满30周岁之后,这位足球女神如今也做好了步入人生下一阶段的准备——她怀孕了,要当妈妈了。

11.jpg

当地时间本周三,摩根在社交媒体上和丈夫塞尔瓦多·卡拉斯科一道公布了他们即将迎来小宝宝的消息。预产期大概是明年4月,而这也将是两人的第一颗爱情结晶。和摩根一样,她的丈夫也是一名球员,司职后腰,目前在洛杉矶银河队效力。而两人相识则是在学生时代,他们都曾经是加利福尼亚大学伯克利分校的足球运动员,在经过多年的爱情长跑之后,2014年才终于结为连理。

QQ图片20191024110208.png

作为2012年就拿到过奥运金牌的美国女足明星,摩根在今年的收获也不少。她随美国队拿到了女足世界杯的冠军;在世界足球小姐的评选中也杀入了前三甲,最后只是以微弱劣势输给了队友拉皮诺埃;如今她又即将成为一名母亲,真可谓是多喜临门。不过对于球迷们来说,摩根当妈妈还是会让人有些在意:预产期是明年4月,那赶得上明年7月底开始的东京奥运会吗?还有摩根大肚子了,那些美艳绝伦的泳装照恐怕也暂时不会新拍啦……

image_wps图片.jpg

d5198752747df0edb98f4e2b52f53fd5.jpg

文/雷汉默

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。