时隔30年再次承办!2023年全明星周末落户盐湖城

王璐10-24 12:48 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

2023年NBA全明星周末将在高海拔的雪山地区进行。联盟周三宣布,犹他州的盐湖城将举办2023年全明星赛事。

犹他上次举办全明星周末还是1993年的2月21日,当时主队双星卡尔·马龙和约翰·斯托克顿联手获得全明星MVP。犹他两次举办全明星周末正好间隔了30年。联盟总裁亚当·萧华亲自飞往犹他宣布了此消息。

006ZAOqagy1g892edbseej30u011i47p.jpg

“盐湖城有着丰富的篮球传统,已被证明是大型赛事和体育比赛的世界级目的地,”萧华说,“我要感谢球队老板米勒家族,以及爵士队的管理层,他们致力于举办我们的全明星庆典,并制定一个将对社区产生持久影响的计划。”

爵士队老板米勒也出席了发布会,并感谢时隔30年全明星周末再回犹他。“感谢NBA给我们这次机会,我们会将2023年全明星赛打造成历史上最好的一届。我们的球馆将给球迷最棒的体验。”

2023年全明星是NBA第72届全明星赛事,将在当年的2月19日进行。

盐湖城有丰富的举办大型赛事经验,2002年曾承办冬奥会,1997和1998年经历过NBA总决赛,每年还举办圣丹斯电影节。

文/王璐

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。