官方:印尼将主办2021年U20世界杯 击败巴西+秘鲁

零秒绝杀10-24 14:31 体坛+原创

10月24日,国际足联理事会第十一次会议在上海举行,经参加会议的国际足联理事会成员通过决定,中国获得2021年国际足联世俱杯赛事主办权。除此之外,国际足联理事会还进行了其他事宜讨论,其中印尼击败巴西和秘鲁,获得2021年U20世界杯的主办权。

20191024135014668.jpg

印尼申请U20世界杯的三个东南亚国家之一,但由于泰国和缅甸在今年8月决定放弃联合申办,因此印尼成为了东南亚唯一申办国。据悉,国际足联方面收到了八个国家的申请,但进入最后竞争阶段的就是印尼、巴西和秘鲁,此前巴林、沙特以及阿联酋也希望联合申办U20世界杯。

微信截图_20191024142959.png

印尼举办2021年世界杯,也将推动东南亚足球联盟联合申办2034年世界杯的计划。此外,国际足联理事会还宣布,秘鲁将主办2021年U17世界杯。

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。