韩国下轮世预赛后将热身巴西队 孙兴慜大战内马尔

零秒绝杀10-24 15:30 体坛+原创

据韩国足协官方消息,韩国男足将在11月19日在阿联酋阿布扎比,与世界强队巴西展开一场热身赛。韩国队在11月14日客场挑战黎巴嫩,在这场40强赛结束后,下轮轮空的韩国队将与巴西热身,磨合阵容。

__1571895009_2052753413.jpg

这场比赛将在阿布扎比的穆罕默德-本-扎耶德体育场举行,这是韩国队首次应巴西足协邀请出战。根据最新FIFA排名,拥有内马尔、库蒂尼奥等名将的巴西队高居世界第三位,韩国队自1995年8月在水原进行的友谊赛首度与巴西交手后,共与对手进行了5场比赛,成绩为1胜4负。

“在40强赛期间能与巴西队交手,对韩国队是一次很好的历练。通过与世界强队交手,韩国队也将进一步提升”韩国足协技术委员长金判坤表示。据悉,保罗·本托将于11月4日(星期一)公布韩国队与黎巴嫩、巴西队比赛的大名单。

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。