游击队主帅:不能让种族歧视搞砸对曼联的庆典

雷汉默10-24 17:00 体坛+原创

欧联杯小组赛L组

周五00:55

贝尔格莱德游击VS曼联

体坛周报全媒体原创

欧联杯L组今夜将迎来榜首大战,由两战积4分但进球只有1粒的曼联客场挑战与其同分但进球数更多的贝尔格莱德游击。这场较量的重要性不言而喻,但赛前双方反倒比较在意球场之内存在的种族歧视问题。在此役之前,游击队已经因为球迷的不当行为遭到过欧足联“关门比赛”的处罚。如今解禁,该队主帅米洛舍维奇也在赛前呼吁,希望不要再有部分球迷搞事。

3500.jpg

作为前南斯拉夫的著名射手,米洛舍维奇对英超也有一定的感情。他离开祖国后效力的第一支外国俱乐部就是阿斯顿维拉,然后才转战西甲在萨拉戈萨打出了名气。如今转职担任主教练,米洛舍维奇接手老东家贝尔格莱德游击也才7个多月。不过他带队成绩还不错,上赛季拿到塞尔维亚联赛季军,本赛季欧联杯也曾战平荷甲阿尔克马尔并在客场赢下哈萨克斯坦球队阿斯塔纳。如今迎战曼联,米洛舍维奇则表示他期待一切都在公平和具有体育精神的环境进行,球迷们也应该明白这场较量的重要性。

QQ图片20191024165929.png

在此之前,贝尔格莱德游击和曼联只在欧战赛场上相遇过一次。那是1965-66赛季的欧冠,游击队主场2比0取胜,并最终以2比1的总比分晋级。这次交手也是红魔经历慕尼黑空难后首次重返欧冠半决赛,因此两队再度相遇也别有一番纪念意义。此番出征,主帅索尔斯克亚带上的队伍也以年轻人为主,而门将德赫亚、中场博格巴、马蒂奇以及后卫卢克·肖、图安泽贝、达洛特、巴伊等人则留在英国养伤。

文/雷汉默


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。