珠海精英赛凯斯取得首胜 克罗地亚一姐状态低迷

蜗壳10-24 17:08 体坛+原创

体坛周报全媒体报道

北京时间10月24日,2019珠海WTA超级精英赛第三比赛日激战正酣,在兰花组的一场对决中,首场比赛不敌郑赛赛的美国名将凯斯发挥出色,以6比3、6比4直落两盘击败克罗地亚一姐玛尔蒂奇,取得比赛胜利。

屏幕快照 2019-10-24 下午6.11.04.png

比赛由凯斯率先发球,两人在前四局战至2比2平。凯斯在第六局发力,正反两端大角度调动对手,玛尔蒂奇没能顶住攻势,遭遇破发。凯斯保发后取得5比2的领先优势。随后来到凯斯的发球胜盘局,美国名将直落四分love game保发以6比3先下一盘。

比赛来到次盘,玛尔蒂奇依旧没能摆脱低迷状态,在第二盘开局便遭遇破发。第六局,玛尔蒂奇提升正手端攻势给凯斯制造压力,凯斯频频出现失误遭遇破发,克罗地亚人将比分追至3比3平。连拿两局后玛尔蒂奇士气大振,在第八局逼出两个破发点,凯斯一一挽救艰难保发。错失破发机会后,玛尔蒂奇在第九局连连出现失误遭遇破发。随后来到凯斯的发球胜赛局,美国名将在40比0领先的情况下连丢五分,被对手拿到一个破发点,凯斯稳住阵脚,连下三分以6比4再下一盘取得比赛胜利。

文/蜗壳

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。