重返首发后是转投意甲?传国米加大力度追求穆勒

杨子江10-24 17:15

体坛周报全媒体驻德国记者 杨子江

对阵奥林匹亚科斯,穆勒终于结束了自己连续6场坐冷板凳的尴尬命运,并完成了两次助攻,但穆勒显然希望更多的出场时间,《踢球者》报道说,国际米兰希望在冬歇期引进穆勒,事实上早在夏天的时候国际米兰就曾经找拜仁询问过穆勒的转会问题,今冬国际米兰将进一步加大力度。

11.jpg

国际米兰现在锋线上有卢卡库和劳塔罗,后者在对多特蒙德的比赛中有着出色的发挥,不过从曼联租借的桑切斯因伤将休整相当长一段时间,这意味着国米锋线轮换选择的余地很小,在这种情况下,引进人气和实力都不错的穆勒显然是一个不错的选择。当然,除非在拜仁彻底和科瓦奇的关系闹僵,很难想像穆勒离开拜仁,而德国媒体对此的兴趣显然是:究竟是科瓦奇还是穆勒会先离开拜仁。

在针对这一转会传闻时,穆勒说:“我试图专注于足球,慢慢的这些谣言就会不攻自破。”穆勒与拜仁的合同2021年才会到期,但随着库蒂尼奥、佩里西奇的加盟,科芒和格纳布里的崛起,穆勒的生存空间越来越小,或者换个环境对穆勒来说也的确是不错的选择。

热门评论

全部评论

相关阅读

杨子江

体坛传媒驻德国记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。