名宿:姆巴佩越来越以自我为中心 他在“内马尔化”

米斯塔10-24 19:46 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本轮欧冠,巴黎客场5球大胜布鲁日。姆巴佩此役替补登场上演帽子戏法,还送上助攻,抢尽风头。不过在赛后,姆巴佩还是对图赫尔没有安排自己首发出战的决定颇有微词。

1571897828_112294_1571897995_noticia_normal_recorte1.jpg

“我希望首发出战,我也本以为能够先发登场。不过,这是主帅的决定,我得接受。我希望展示自己的能力,从而证明我很难被忽视。”姆巴佩这样说道。

尽管姆巴佩表示自己接受图赫尔的安排,但在名宿杜加里看来,姆巴佩赛后的表态仍然是很不合适的,“他的言行实在是不够明智。我可能说得有点狠,我也不想对姆巴佩幻灭。我觉得,姆巴佩正在逐渐‘内马尔化’,他越来越以自我为中心,变得十分个人主义。”

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。