【NBA情报站】勇士难取开门红 老鹰或爆冷取胜

孔阳10-24 19:50 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔阳

NBA常规赛将会在明天进行2场比赛,其中,勇士队将会在大通中心迎来他们赛季的首场比赛,而老鹰也将与活塞有一番较量。

老鹰VS活塞 7:00

5530cea5-989e-469b-a530-36b1bb911788.jpg

伤病名单

老鹰:无

活塞:雷吉·杰克逊(出战成疑)、马基夫·莫里斯(出战成疑)、格里芬(缺席)、敦布亚(缺席)

近5场得分/失分

老鹰:暂未进行比赛

活塞:119/110

老鹰队本赛季还没有进行过任何一场比赛,明天将会是他们新赛季的揭幕战。与上个赛季相比,老鹰队在今夏并没有什么太大规模的补强。不过,特雷·杨月约翰·科林斯这对组合还是非常值得期待的。前者拥有着出色的三分手感还有一定的传球能力,后者则是一位球风扎实的内线球员,又在未来成为稳定贡献20+10数据内线的潜质。

除了他们二人之外,老鹰队阵中还有特纳、克拉布等几位实力派干将。另外,亨特与雷迪什这两位新人也有着不俗的实力,他们也将在新赛季便展现自己的即战力。

反观活塞队,他们的整体实力无疑在老鹰队之上。但这支球队在今天刚刚进行了一场恶战,明天就要背靠背对阵老鹰。考虑到队内头号球星格里芬还将因伤缺席,因此活塞或许很难在主场击败老鹰队,后者在明天取得新赛季开门红的机会非常大。

快艇VS勇士 10:30

9bf3ab27-282d-48f5-930e-53be5366ad5e.jpg

伤病名单

快艇:乔治(缺席)

勇士:汤普森(缺席)、考利·斯坦(缺席)、伯克斯(出战成疑)

近5场得分/失分

快艇:112/102

勇士:暂未进行比赛

快艇队在一天之前击败了湖人队,取得了本赛季的开门红。他们出色的防守和第二阵容的得分能力令人印象深刻,打得湖人队有些难以招架。上个赛季,快艇队在与勇士队的交锋当中便没有太落下风,原因就在于其出色的板凳实力。

现如今,快艇队不仅仅保留了上个赛季板凳席上实力最出色的“哼哈二将”,还在今夏引进了莱昂纳德与保罗·乔治。即便如今乔治还因伤无法出战,但仅莱昂纳德一人已经能够给快艇队带来巨大的帮助。

反倒是勇士队早已经没有了前些年的竞争力,库里一人苦撑球队,或许很难给快艇队带来太大的威胁。因此,勇士明天恐怖难以取得赛季开门红,反倒是快艇有可能取得两连胜。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。