因西涅建功后与安帅相拥:我道歉 一切都过去了

宁穆10-24 20:36 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

在并不被人看好的局面下,那不勒斯客场取得了一场艰难的胜利。战胜萨尔茨堡红牛的同时,那不勒斯也在这个小组继续领跑。此役功臣是梅尔滕斯与因西涅,前者梅开二度,让自己在那不勒斯总进球数超越马拉多纳,升至第二,而因西涅则用锁定胜局的一球,一扫最近的阴霾。赛后他也亲自道歉,化解了矛盾。

客场作战加上最近一段时间俱乐部内部有些问题,很多人并不看好那不勒斯。梅尔滕斯的两个进球让那不勒斯两度领先,他在那不勒斯的总进球数已经达到了116个,超越马拉多纳(115球),独居那不勒斯历史总进球数第二位。对于梅滕斯而言,想要成为第一,一点也不难,甚至在接下来的几场比赛中就有可能实现。排名第一的是打入121球、目前效力于大连一方的哈姆西克,梅尔滕斯只有5个球的差距。

1571898720_86.jpg

主队小将哈兰德差点搅局梅滕斯的纪录之夜,这时候站出来的是替补出场的因西涅。本场比赛因西涅又一次被放在替补席,一度让媒体担心新一轮的争吵爆发,此前因西涅与安切洛蒂的矛盾已经引发诸多猜测。第65分钟,因西涅登场,他只用了7分钟就再次让那不勒斯领先,球队最终锁定胜局。

Salisburgo Napoli Ancelotti Insigne Getty.jpg

有一个画面非常有意思,因西涅进球之后,庆祝方式是奔向安切洛蒂,与他拥抱。“我告诉他,这场比赛他会出场,我知道他肯定会决定比赛走势。”这是赛后安切洛蒂给出的回应。因西涅则表示,“我曾和主帅开了一些玩笑,但一切都过去了。他是一位伟大的教练,我也非常乐意跑向他庆祝。即便当初他将我逐出名单,他也一直都让我觉得自己非常重要。我在态度上确实犯了错误,我在此道歉,一切都过去了。”

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。