职位空缺要填上了?巴萨有意挖角巴伦西亚总经理

维森特10-24 21:33 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

今年夏天,巴萨高层人员发生变动,主管竞技事务的副主席梅斯特雷辞职,体育经理塞古拉也在之后离开巴萨。主席巴托梅乌接管了梅斯特雷的工作,但体育经理一职却至今仍是空缺。

巴萨方面此前曾向昔日队魂普约尔发出邀请,希望普约尔能来担任俱乐部体育经理。不过,普约尔以个人事务过多为由,拒绝了巴萨的邀请。

mateo_alemany_foto_lazaro_de_la_pena__valencia_cf.jpg

据RAC1报道,巴萨高层这一次将目光瞄向了巴伦西亚总经理阿莱曼尼。在巴伦西亚,阿莱曼尼的工作成绩显著。但在今夏,阿莱曼尼与巴伦西亚老板林荣福在建队思路方面曾有较大分歧,阿莱曼尼也一度濒临离职,但最终留下。

据悉,巴萨方面已经与阿莱曼尼取得了联系,进行了初步接触。不过,双方的谈判进展较为缓慢,阿莱曼尼与巴伦西亚的合同中规定,阿莱曼尼不得转投其他西甲球队。目前阿莱曼尼正在与巴伦西亚方面谈判,希望得到放行,其合同明年6月到期。如果阿莱曼尼单方面提前解约,则需支付300万违约金。

文/维森特

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。