小克鲁伊夫:全力以赴迎战申花 向更好的目标努力

金山淞10-24 22:51

体坛周报全媒体记者金山淞报道

提前五轮保级,重庆队本赛季已经实现了多年来的梦想,对于重庆队来说,这也是近些年来从未敢想象的高度,但重庆队做到了。尽管球队现在没有保级的压力,但球队并不想就此放松,就此止步,他们还有更高的追求。24日晚上,在球队赛前踩场训练之前,球队主教练小克鲁伊夫明言,明天的比赛,重庆队依然会全力以赴,不会有丝毫懈怠。

xklyf.jpg

“我们将竭尽全力,朝着更好的目标去努力。我们上下也是齐心协力,怀揣着同样的雄心壮志,争取做到我们能做到的最好,直到赛季结束。”小克鲁伊夫说。

“我们为明天比赛做好了准备,我们想尽可能获得更好的成绩,更高的位置,确保我们完成一个很好的赛季。我们想通过打好这场比赛,取的好成绩,来回报支持我们的球迷。不论输赢,重庆球迷都一直支持我们,我们想在此说一声谢谢!我们面对的对手基本完成了保级任务,接下来还有杯赛的任务。他们明天将面对的,是一支全力以赴做好准备,要去赢下每一次拼抢,争取拿下比赛的队伍。”

目前重庆队已经拿到了33分,几乎可以肯定保级成功,而上海市申花目前只有30分积分,虽然保级应该无忧,但毕竟距离理论上的安全保级分数,还有几分之差,他们也很希望能尽快抢到安全分数,然后全队以舒适的状态去打足协杯的决赛。所以,这场比赛,上海申花队显然对于3分的渴望,要超过重庆队,不过,重庆队主教练小克鲁伊夫的这番表态,让上海申花队明白,这场比赛,不会轻松。


热门评论

全部评论

相关阅读

金山淞

体坛周报资深记者,专注中国足球,常年报道中国女足,大连队、重庆队

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。